Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: que pasa con los 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    6

    ¿que pasa con los 64 bits?

    Buenas, es mi primer mensaje. Aprovecho para saludaros a todos. Y ahora entro en materia.
    Estoy a puntito de comprar una máquina con vistas sobre todo a hacer render estático (infografías arquitectónicas) con Vray o Mental ray. Sera monoprocesador, por cuestiones económicas he descartado los sistemas duales. Tengo algunas dudas generales que espero alguien me pueda resolver:

    1º) Respecto a los procesadores de 64 bits. ¿que pasa con ellos? Se habla mucho en el foro de procesadores duales pero apenas de los 64. Me da miedo que dentro de unos meses todos los programas/SO vayan optimizados para 64 bits y yo me tenga que deprimir con un procesador a 32. Los Athlon 64 FX ¿merecen la pena? No sé cómo están de precio. Y respecto a los P4 con extensiones EM64T... qué son realmente, ¿se desenvolveran bien en el futuro entorno de los 64bitsí
    2º) He leído en un post de mesh (Menuda guia hiciste mesh, enhorabuena) que la ram DDR2-400 o 533 son más lentas que las DDR convencionales.¿ ? ¿Es así? porque vaya timo. No merece entonces poner una RAM de estas?.
    Pensaba poner un par de Gigas.
    3º) También he leído que las gráficas Pci-e tampoco aportan nada a las AGP 8X... Yo alucino, ¿qué leches hacen los desrrolladores de hardware? A ver si hacen algo realmente útil y se ganan las lentejas. De todas formas casi nadie monta ya AGP así que tampoco hay mucha opción.

    Pues resumiendo: 64bits / DDR2 / PCI-E
    Os dejo la configuración que tengo fichada (a la espera de que se me aclaren las dudas de arriba). Si alguien me hace algún comentario se lo agradecería:

    Placa Intel Culver City 2 D925XECV2 LGA-775 Bus 1066Mhz
    P4 a 3.4Mhz EMT64T caché 2Mb
    RAM 2GB DDR2 533 Mhz doble canal
    ATI Radeon X600pro 256Mb DDR, Pci-ExpressX16
    HD 2 x 200Gb SerialATA 150 Mb/s (los pondria en RAID 1)
    TOTAL: unos 1500 euros.

    Por 100 euretes más le puedo poner una Radeon X700pro (¿merece la pena?). La 800 ya no porque sube demasiado.

    Bueno, ya sé que me ha saldio muy denso, perdonad. Si a alguien le torra responder a todo, al menos me parece interesante que se hable del tema de los procesadores de 64 bits.

    Un saludote a todos.

    PD. ¿alguien puede recomendarme una buena tienda en Madrid?

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿que pasa con los 64 bits?

    Tyan Tiger K8W S2875ANRF (AMD8151.) 234,00 EUR
    2xAMD Opteron 244 (1800 MHz.) 478,00 EUR
    4xKingston ValueRAM DIMM 512 MB (Registered) 280,00 EUR
    Leadteque WinFast A400 GT TDH (256 MB GDDR3) 379,00 EUR
    2xMaxtor 6B200M0 (200,0 GB.) 198,00 EUR
    Precio con IVA incluido.

    En tiempo de render le pega un repaso...
    y modelando la 6800GT flasheada a Quadro tres cuarto de los mismo...

    Un saludo.
    Jose.

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿que pasa con los 64 bits?

    Cita Iniciado por yohito
    2º) He leído en un post de mesh (Menuda guia hiciste mesh, enhorabuena) que la ram DDR2-400 o 533 son más lentas que las DDR convencionales.¿ ? ¿Es así? porque vaya timo. No merece entonces poner una RAM de estas?.Pensaba poner un par de Gigas.
    Pues va a ser que no

    Cita Iniciado por yohito
    3º) También he leído que las gráficas Pci-e tampoco aportan nada a las AGP 8X... Yo alucino, ¿qué leches hacen los desrrolladores de hardware? A ver si hacen algo realmente útil y se ganan las lentejas. De todas formas casi nadie monta ya AGP así que tampoco hay mucha opción.
    Todavia le queda bastante al AGP... y eso de que no aporten nada...


    Cita Iniciado por yohito
    Bueno, ya sé que me ha saldio muy denso, perdonad. Si a alguien le torra responder a todo, al menos me parece interesante que se hable del tema de los procesadores de 64 bits.
    Todavía esta todo en "pañales", tienen que sacar más programas a 64 bits (esto tiene su trabajo), yo solo conozco el XP...

    Cita Iniciado por yohito
    PD. ¿alguien puede recomendarme una buena tienda en Madrid?
    Alternate
    Camino de lo Cortao n°34, Nave 6
    28700 San Sebastian de los Reyes (Madrid)
    (Voy a tener que pedir comisión)

    Un saludo
    Jose.

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿que pasa con los 64 bits?

    Cita Iniciado por yohito
    1º) Respecto a los procesadores de 64 bits. ¿que pasa con ellos? Se habla mucho en el foro de procesadores duales pero apenas de los 64. Me da miedo que dentro de unos meses todos los programas/SO vayan optimizados para 64 bits y yo me tenga que deprimir con un procesador a 32. Los Athlon 64 FX ¿merecen la pena? No sé cómo están de precio. Y respecto a los P4 con extensiones EM64T... qué son realmente, ¿se desenvolveran bien en el futuro entorno de los 64bitsí
    A ver si van bien los tiros...

    Los programas no van optimizados para 64 bits, es que el programa esta "escrito" a 64 bits. En teoría el mismo programa a 64 bits debería ir el doble de rápido que en 32 bits (como están escritos ahora). El problema esta que los programadores tienen que reescribir todo el código fuente del programa y eso tiene su curro.

    Seguiran sacando versiones de programas para 32/64 bits, aunque yo creo que esto no se detendrá, como el paso de los 16 a 32...

    Y ya sabes, el que da primero da dos veces (AMD :-) )

    Un saludo.
    Jose.

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿que pasa con los 64 bits?

    Ahhh, se me olvidaba

    BIENVENIDO

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    6

    Re: ¿que pasa con los 64 bits?

    Gracias Jose, no te preocupes que si paso por alternate les dire lo de la comisión

Temas similares

  1. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  2. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  3. VISTa 64 BITS y Max 2008 : OS PaSa
    Por cacique en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2008, 11:42
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •