Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 39

Tema: Que procesador tira mas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    ¿Qué procesador tira más?

    Esatoy pensando en comprar uno y no me decido,
    -athlon 3200 socket 939
    -sempron 3400 socket 754
    el sempron es más barato,pero ai mucha diferéncia?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    El primero sin dudarlo.

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    Existe un por qué?,si lo ai,me interesa saberlo

  4. #4
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    me parece que mientras no uses el dual channel, el cual el 754 no tiene, no hay diferencias.
    No se si el modelo 3400+ del 754 tiene 1mb de cache y en teoría tiraría más que el 939 que solo tiene 512k.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    Qué qieres decir si usas dual chanel,Que estés usando el rendimiento de 64bitsí
    una duda de placa y ram,aver;
    pienso comprar la primera de la lista,esa que cuesta 80 ( GIGABYTE GA-K8NF9) www.appinformatica.com
    pero en todas las placas base que aparecen, me pone que soporta ddr 400,y si le meto una ddr2?por que según mi lógica no pueden hacer ram si no hay donde ponerlas
    Última edición por giss; 11-05-2006 a las 22:06

  6. #6
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    no, el dual channel lo que hace es duplicar el ancho de banda de las memorias (el doble, si tienes 2 pares), y supondría un aumento de rendimiento gral.
    Pero mucho más de rendimiento en procesadores AMD lo da el aumento del cache en el procesador. Por eso te decía que si el 754 tiene 1mb pareceria que es más potente que el 939 con solo 512k.

  7. #7
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    Seguramente hay gente en el foro que sabe más que yo, y te van a decir que te conviene mas.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    el sempron muestra dos caché cual es el qué vale?parece que no le hace frente al atholon..
    # CACHÉ L1: 128 KBytes
    # CACHÉ L2: 256 KBytes
    yo aún tengo que aprender muchimas cosas,y por lo visto entiendes mucho del tema,es un tema que me interesa.
    entonces el dual chanel,se mira en placa base?,cuando decias que duplicaba el ancho de banda,te referias a la caché?,qué hace realmente esta memoria?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    No se cual es la diferencia real entre uno y otro, osea, mientras modelas, pero para render tengo un sempron 2800+ y va casi igual que bien que mi P4 2,6 HT a Dual channel.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    cada vez tengo más dudas,miro las características de cualqier pieza y más de la mitad de los números no sé ni que indican,sobretodo en las gráficas,si no la miras bien te la cuelan,espero que me respondais a la duda esa de la caché,

    gracias

  11. #11
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    Perdon Giss, pensé que hablabas de un atlhon64 socket 754 y no de un sempron.
    Por lo que se el sempron esta muy por debajo. Tienen la misma arquitectura, pero menos cache del que te comentaba, y con esto una baja sustancial de performance.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    ahh,vale,otra duda;
    Qué te parece esta gráfica XFX GF6 6500 TURBO 256 ,es muy barata(50€)para tanta cosa;
    * Memory Bandwidth
    * 13.3 GB/s
    * Memory Interface
    * 64-bit
    * Vertices Per Second
    * 300 Million
    * Memory Date Rate
    * 333 MHz
    * Pixels per Clok (peak)
    * 4
    * Textures per Pixel
    * 4
    * RAMDACs
    * 400 MHz
    * Fill Rate
    * 1.6 Billion Texels/sec.
    * Chipset
    * GeForce 6500
    * Memory
    * 256 MB
    * Bus Type
    * PCI-E
    * Memory Type
    * DDR2
    * Memory Bus
    * 64-bit
    * Output
    * TV DVI
    * Highlighted Features
    * Low Profile
    ira bien con el athlong 3200 939?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    esa no vale de mucho...

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    si quiere un procesador dual core barato que le esta dando la pata y casi le llega a la altura de un fx-60 pero a una octava parte del precio, comprese un PENTIUM 805D, aquí le muestro porque . http://www.tomshardware.com/2006/05/...es/page31.html, vale la pena no?

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Re: ¿Qué procesador tira más?

    Pues tienes razón,ami me dijeron que tiraba más el amd que el pentium,es eso cierto?

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Me tira fuera si no encuentra texturas
    Por Mannu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-12-2008, 22:42
  2. porque me tira error
    Por asno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2007, 12:49
  3. Blender no tira
    Por Klópes en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2007, 18:59
  4. ayuda el render me tira 5 dias
    Por dann en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2006, 06:51
  5. anterior tira de imagenes
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 13:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •