Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 31

Tema: Que RaM poner a esta configuración y opiniones

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Claro, están en ingles pero las gráficas se entienden bien.

    http://www.tomshardware.com/reviews/...l,3941-14.html

    http://www.techpowerup.com/reviews/E..._Cooler/5.html

    http://www.pcworld.com/article/26861...rocessors.html

    http://www.pc-specs.com/gpu/comparis...ce-gtx-770-sli

    http://elchapuzasinformatico.com/201...force-gtx-970/

    Lo curioso es que la nueva 970 gtx no supera en todos los campos a la 770, hay apartados donde la 770 esta algo por encima según veo en las estadísticas, pero como dije, no soy ningún experto en tecnicismos, así que escucho todas las opiniones !!

    Un saludo.

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Es que es eso, que parece como si fuera superior en todo pero no es así.

    Y el tema es que las reviews son sobre comparativas de juegos en su mayoría pero los resultados no se pueden extrapolar. Habría que probarlas para ver si realmente hay una mejora palpable o es más de lo mismo en rendimiento.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    La verdad que veo un salto en la 980. Pero sinceramente esperaba más de la 970. Me es raro incluso que vaya a salir más económica que la 780. Algo no me cuadra.

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Es que es lógico. El cambio sigue un esquema muy sencillo:

    GTX 770 => GTX 970

    GTX 780 => GTX 980

    Y el orden aproximado sería: GTX 770 < GTX 970 < GTX 780 < GTX 980 y GTX 780 Ti.

    Ahora bien, habría que ver más allá de los juegos qué rendimiento dan las nuevas tarjetas a la hora de trabajar.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Sinceramente no creo que en un flujo de trabajo diario (al menos el mio) vaya a notar una grandísima diferencia entre la 770 y la 970, mis escenas son de interior y rara vez llegan siquiera a los 2gb, pero bueno puestos a pagar siempre mejor pagar lo mismo por lo último del mercado.

    En aussar de momento no la tienen todavía me imagino que llegara a lo largo de esta semana.

    Un saludo.

  6. #21
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Cita Iniciado por omar3d Ver mensaje
    Sinceramente no creo que en un flujo de trabajo diario (al menos el mio) vaya a notar una grandísima diferencia entre la 770 y la 970, mis escenas son de interior y rara vez llegan siquiera a los 2gb, pero bueno puestos a pagar siempre mejor pagar lo mismo por lo último del mercado.

    En aussar de momento no la tienen todavía me imagino que llegara a lo largo de esta semana.
    Bueno.. esta es la lista de la GTX, y los precios veo que tampoco son de muchisima diferencia entre esos dos modelos.
    http://www.nvidia.es/object/geforce-...-cards-es.html

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Bueno.. esta es la lista de la GTX, y los precios veo que tampoco son de muchisima diferencia entre esos dos modelos.
    http://www.nvidia.es/object/geforce-...-cards-es.html
    Gracias !!

    No veo la 770 de 4gb solo ponen la de 2 gb.

    Un saludo.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Pues por menos de 100 € mas, me estoy planteando pedir el equipo con la 780 gtx, esta si que queda por encima de la 970.

    Opiniones?.

    Gracias.

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Si pudieras optar por la GTX 780 Ti creo que sería la mejor opción. Más que nada porque rinde más que la 780 y compite en varios aspectos con una 980, aunque efectivamente el consumo sea superior.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Me parece un verdadero bicho pero se me escapa de precio, incluso creo que esta por encima de lo que necesito por el momento.

    La 780 es esta? http://www.aussar.es/gráficas-nvidia...3gd-rev-2.html

    Veo varios modelos y no se cual es la correcta y sus diferencias.

    Gracias.

  11. #26
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Esa es la mejor en rendimiento/precio.

    Los cambios se centran en el tipo de disipador usando distintos ventiladores y en la cantidad de OC aplicado.

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Ok gracias...que diferencia hay con esta? http://www.aussar.es/gráficas-nvidia...tcu-ii-oc.html

    Me la ofrecen desde aussar a 439 de un cliente que no llegaron a montarla.

    1saludo

  13. #28
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    LLeva un backplate que recorre toda la tarjeta por abajo y que actúa como disipador pasivo, si te la ofrecen a ese precio es una oportunidad de conseguir una buena tarjeta a un buen precio. Y si te respetan el periodo de garantía, yo sí optaría por esa ASUS.

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Hola, prácticamente estoy decidido por la asus gtx 780 pero me plantean otra alternativa, Quadro K2200, me han dejado más indeciso aun.

    Me recomendáis la quadro por encima de la gtx?.

    Como dije voy a hacer un:
    85% 3dmax+vray y Photoshop
    10% edición de video
    5% Juegos

    Gracias un saludo.

  15. #30
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Una Quadro K2200 estaría entre una Quadro K2000 y una Quadro K4000, por tanto su rendimiento debería ser aceptable pero no alto. De todas formas si vas a realizar un desembolso como ese quizás deberías pensar en una GTX 780 Ti.

    Me autocito para aclarar el tema de las Quadro y las GTX en 3Ds Max:

    Lo del rendimiento de las GTX y las Quadro no está tan claro y todo depende del programa que se utilice. Por ejemplo, podemos encontrar opiniones como la de este compañero que afirma que tiene una Quadro K4000 y una GTX 780 Ti y dice que la GTX le rinde casi el doble que la Quadro K4000 en 3Ds Max con escenas gigantes donde la Quadro se ahoga.
    En ese sentido tengo mis dudas sobre el rendimiento real de esa Quadro K2200.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2015, 00:59
  2. Opiniones y consejos para obtener mas realismo en esta escena
    Por KrAndres en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-01-2014, 08:25
  3. Configuracion Final - Opiniones Bienvenidas
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-11-2008, 01:09
  4. No se donde poner este link esta bueno
    Por El Salta en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2007, 21:06
  5. No se como poner esta luz
    Por joaqu1n en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2003, 17:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •