Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 31

Tema: Que RaM poner a esta configuración y opiniones

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Question Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Hola a todos.

    Mi nombre es Omar y me dedico a la infoarquitectura, después de exprimir al máximo durante 6 años mi ordenador ya no da para más y toca cambio. Comentaros que mi uso principal es 3D Max con V-Ray como motor de renderizado, Photoshop, AutoCad, CorelDraw y muy poco en edición de video. Leyendo durante varios días he llegado a esta configuración, me gustaría saber qué os parece, si le añadiríais o cambiaríais algo y que RAM ponerle que este sobre los 150-170 €. He visto la G.Skill F3-2400C10D-16GTX Trident X..pero en temas de latencia etc.. me pierdo. Añadir que mi presupuesto ronda los 1300 € sin SO. agradezco recomendaciones de un monitor sobre los 300 € en 27"

    Un saludo y muchísimas gracias de antemano a todos

    Caja : Semitorre NOX Coolbay VX USB 3.0 LED Azul

    Placa Base : Socket 1150 GIGABYTE GA-Z97-HD3

    Procesador : Intel Core i7-4790K 4.0GHz

    Disipador :
    Be Quiet! DARK ROCK 3

    SSD :
    Samsung 840 EVO Series 2.5" 120GB SATA3

    Gráfica :
    GIGABYTE GTX770 OC 4GB GDDR5

    Fuente :
    FSP RAIDER-650 80+ SILVER

    Grabadora DVD : Cualquiera LG o Samsung, algo básico no le doy mucho uso.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Esa configuración me suena, creo haber recomendado algo muy similar hace poco...

    Como monitor de 27" optaría por un Asus MX279H.

    ¿Dónde comprarías el equipo?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Hola alphacad, gracias por el consejo. He visto el que me comentas y me gusta bastante, es uno de los candidatos junto al dell p2714h y el acer g277 hl.

    Respecto a la tienda he visto buenos precios en aussar, y la configuración la saque de varios comentarios en foros entre los que seguro lei alguno tuyo. Que te parece ? Que RAM le pondrías ?

    Gracias por tu respuesta

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Me sigo quedando con el Asus por ser AH-IPS.

    De RAM le pondría esta:

    http://www.aussar.es/16gb-ddr3-dual-...6gao-ares.html

    Y de grabadora esta:

    http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html

    Si quieres aprovecha para que te incluyan montaje, envío gratuito y regalo gracias a la promoción del foro:

    Promoción de AUSSAR para los usuarios registrados del foro.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16
    Gracias alphacad así lo haré, grabadora y monitor pediré los que me dices.

    Respecto a la RAM he visto alguna que rinde a 2133 incluso 2400, sigues prefiriendo esta a 1600?.

    Que te parecen la gráfica y el micro ? Podría hacer un esfuerzo económico si se merece la pena, unos 1400€ sin pantalla ni Sistema Operativo.

    Gracias por tu ayuda.
    Última edición por AlphaCAD; 19-09-2014 a las 11:20 Razón: Unir mensajes.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Sí, porque el procesador trabaja con la RAM a una frecuencia nativa de 1.600 MHz, por encima de esto se considera OC y para trabajar puede generar inestabilidad. Con los perfiles XMP de la RAM se puede bajar la frecuencia de una memoria para jugar con las latencias pero personalmente prefiero elegir una RAM estable de base y no tener que pagar más para tener una RAM que en la mayoría de casos no voy a poder aprovechar.

    Fíjate en las workstation, no verás ninguna con RAM a 2133 o a 2400, porque se busca trabajar con estabilidad para evitar errores. Un equipo de juegos puede sufrir errores a la hora de procesar las imágenes pero son más fáciles de disimular que en un equipo de trabajo donde cada fallo cuenta.

    El procesador lo veo genial, y la gráfica está realmente bien pero si quieres algo aún más potente ya tendrías a irte a esta:

    http://www.aussar.es/gráficas-nvidia...gd-rev-10.html

    En la gráfica tendrías más potencia a cambio de contar con 3 GB de VRAM (memoria de vídeo) en lugar los 4 GB de la GTX 770 que has mostrado. Y salvo que tus escenas sean superiores a 3 GB yo elegiría la 780 Ti que te he puesto en el enlace.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    He hecho algunos cambios para que la base sea aún mejor. Te he puesto una caja superior, un SSD de 250 GB ya que no llevas disco mecánico, un disipador mejor por si quieres hacer OC y te he dejado la GTX 770 de 4 GB porque con la 780 Ti el presupuesto se disparaba muy por encima de ese máximo de 1.400 euros ya que sólo la tarjeta cuesta 585 euros.

    Esta sería la configuración mejorada:

    Salen 1.342 con montaje, envío gratuito incluido y regalo gracias a la promoción del foro:

    Promoción de AUSSAR para los usuarios registrados del foro.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Buena pinta tiene la configuración si señor.

    El ssd no lo pedí más grande ya que trabajo con la información en un servidor de varios también, en el ssd metería so y programas. Probaré también a trabajar con las texturas en el ssd que creo que puede ayudar al rendimiento, nunca he tenido ssd.

    Disipador lo pido de 12 o 14 mm para esta caja?.

    Gracias por la ayuda me ha sido de gran utilidad.

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    El SSD de 250 GB es un poquito más rápido que el de 120 GB en escritura (410 MB/s de la versión de 120 GB contra 520 MB/s de la versión de 250 GB), así que podrás guardar contenido en él más rápido si cabe. No es algo capital pero sí es interesante saberlo. Ten en cuenta que la mayoría de operaciones son de lectura, que no escritura, y en ese sentido ambos gozan de la misma velocidad máxima (540 MB/s).

    Pide que te monten uno de 120 mm, si puede ser en el suelo de la caja. De esa manera tomará el aire frío de abajo para desplazar el aire caliente hacia arriba lo que ayudará también a la gráfica.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Perfecto alphacad gracias voy a pedir la configuración que me vas propuesto.

    Referente a la mecánica de trabajo que partes del trabajo me recomiendas meter en la ssd ? Texturas escenas modelos?. Gracias.

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    El SSD agiliza el flujo de trabajo y en este sentido te interesa meter todos aquellos elementos con los que trabajes de forma habitual. En tu caso concreto texturas, modelos con los que trabajes frecuentemente o en ese mismo momento... de ahí la importancia de que su tamaño no sea diminuto.

    Tan sólo recuerda dejar las copias de seguridad siempre fuera del SSD, ya sea en un disco duro externo o cualquier medio similar.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Hola alphacad, acabo de leer que en unos días se empiezan a comercializar la nueva gtx 970 de nvidia, piensas que merece la pena esperar?. Tiene buenos números pero no se si más enfocado a gaming que a profesional.

    Gracias.

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    En general están más enfocadas a jugadores. En el caso de la GTX 770 respecto a la GTX 970 la mayor diferencia está en los render output processors que se han duplicado a favor de la 970 pero habría que ver qué rendimiento real arroja y cuál será su precio.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    16

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Parece que saldrá por unos 350€ la gtx 970 y la mejora es notable, según he leído viene a sustituir a la 770 y a la 780, en caso de ser así y a este precio creo que me conviene esperar unos días que llegue a aussar para pedir el equipo con esta gráfica.

    ¿Qué opinas?, un saludo y gracias.

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Que RAM poner a esta configuración y opiniones

    Puedes esperar si quieres.

    ¿Tienes los enlaces donde habla de esa mejora?

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2015, 00:59
  2. Opiniones y consejos para obtener mas realismo en esta escena
    Por KrAndres en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-01-2014, 08:25
  3. Configuracion Final - Opiniones Bienvenidas
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-11-2008, 01:09
  4. No se donde poner este link esta bueno
    Por El Salta en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2007, 21:06
  5. No se como poner esta luz
    Por joaqu1n en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2003, 17:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •