Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Que SaI para 3 equipos y monitor

  1. #1
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Estoy en proceso de montaje de tres equipos (AMD X2 4400, AMD X2 4200, Core2 Duo 6600) y un Dell 24".

    Mi idea es si se va la luz pueda guardar y continuar después.

    ¿Que es mejor, un solo SAI para todo, o un par de ellos.?

    ¿Que modelos recomendais que no suban en total más de 200/250€?

    Un saludo.
    Última edición por Jose Gavilán; 31-03-2007 a las 10:49
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Un Sai para cada uno creo que es lo mejor....
    Un Gran Sai para 3 equipos y sus monitores creo que se te disparara de precio muy alto...
    saludos
    Última edición por fidelmg; 31-03-2007 a las 19:05
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Yo tengo un SALICRU PRO de 600 VA reales y con 2 equipos DELL Precision Dual xeon, 4 monitores, 2 de 17", 1 de 20" y uno de 30", impresora, scaner, 6 discos duros externos LACIE BIG DISK Extreme, un amplificador 5.1 y cargadores varios de Cámaras de video, fotografías, tfl movil. y solo consume en plena carga el 70% de la potencia del SAI, y nunca he tenido problemas....

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Yo tengo un SALICRU PRO de 600 VA reales y con 2 equipos DELL Precision Dual xeon, 4 monitores, 2 de 17", 1 de 20" y uno de 30", impresora, scaner, 6 discos duros externos LACIE BIG DISK Extreme, un amplificador 5.1 y cargadores varios de Cámaras de video, fotografías, tfl movil. y solo consume en plena carga el 70% de la potencia del SAI, y nunca he tenido problemas....
    ¿Y de cuanta pasta estamos hablando?
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Yo tengo un SALICRU PRO de 600 VA reales y con 2 equipos DELL Precision Dual xeon, 4 monitores, 2 de 17", 1 de 20" y uno de 30", impresora, scaner, 6 discos duros externos LACIE BIG DISK Extreme, un amplificador 5.1 y cargadores varios de Cámaras de video, fotografías, tfl movil. y solo consume en plena carga el 70% de la potencia del SAI, y nunca he tenido problemas....
    Y si por lo que sea se estropea ese sai....se te va todo abajo....ten en cuenta que Jose Gavilan va a montar 3 o más ordenadores.divide y venceras....
    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?


  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    Y si por lo que sea se estropea ese sai....se te va todo abajo....ten en cuenta que Jose Gavilan va a montar 3 o más ordenadores.divide y venceras....
    Saludos
    ¿Pero que tendría que comprar, 2 o 4 SAIS?

    Es que se me han estropeado 2 SAIS en los últimos 4 años, y si tengo que comprar 4 me voy a arruinar
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    1 sai por equipo y monitor es lo suyo...
    Piensa que si compras uno solo para todos tus ordenadores...se va la luz...y por ejemplo...se estropea ese Sai...apaga y vamonos...
    Pero si tienes 1 por equipo.3 sais por ejemplo...y te peta uno...sigues teniendo otros dos...yo lo haría así...aparte que cada sai te saldrá más barato que si compras uno solo para esos 3...
    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Cita Iniciado por fidelmg Ver mensaje
    1 sai por equipo y monitor es lo suyo...
    Piensa que si compras uno solo para todos tus ordenadores...se va la luz...y por ejemplo...se estropea ese Sai...apaga y vamonos...
    Pero si tienes 1 por equipo.3 sais por ejemplo...y te peta uno...sigues teniendo otros dos...yo lo haría así...aparte que cada sai te saldrá más barato que si compras uno solo para esos 3...
    Saludos
    O me mudo pronto a mi piso o no se donde voy a meter tanto trasto

    ¿Que modelos recomiendasí
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    El que recomienda Roberto...no soy un experto en sais...

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  11. #11
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Un SAI raramente se estropea pero debéis hacerle un mantenimiento básico para aseguraros su perfecto estado, basta con asegurarse que el estado de las baterías es correcto, para esto además de los leds de indicación o displays LCD que pueda tener, no esta de más apagarlo y encenderlo de vez en cuando, para que se autochequee (o pulsar el botón que realice esta opción si existe). También podéis dejarlo sin alimentación el tiempo que estimeis oportuno para verificar que la duración de la batería no ha disminuido.

    Existen dos diferenciaciones grandes en los SAIs, los On-line y los Off-line; los básicos (off-line) alimentan con su batería SÓLO cuando hay falta de tensión, para esto tienen que conmutar las baterías lo cual lleva un tiempo (milisegundos) y a veces el PC se reinicia. Para asegurarse que NUNCA se apague el PC el SAI debe ser On-Line (pero son mucho más caros).

    Yo utilizo SAIs off-line de poca potencia (500 o similar) por equipo y no suelo tener problemas, además ahora ya todos van equipados con sistemas AVR que mejoran la conmutación a batería, se que muchas veces los problemas son por culpa del resto de componentes :

    - Es imprescindible que exista una toma a tierra correcta.
    - NUNCA pongáis una impresora laser conectada a un SAI (es lo mismo que conectar un aspirador)
    - El pc debe llevar igualmente una buena fuente de alimentación exista o no SAI.
    - Si estais en una zona industrial o con muchas fluctuaciones en la corriente el SAI off-line se puede quedar corto. El problema no es la duración de las baterías, sino la conmutación de estas cuando falta la corriente. Además la falta de corriente es sólo uno de los problemas, el SAI previene de los picos altos, bajos y retornos de corriente.


    Saludos.
    Última edición por Fly; 31-03-2007 a las 19:58

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Yo tengo un SALICRU PRO de 600 VA reales y con 2 equipos DELL Precision Dual xeon, 4 monitores, 2 de 17", 1 de 20" y uno de 30", impresora, scaner, 6 discos duros externos LACIE BIG DISK Extreme, un amplificador 5.1 y cargadores varios de Cámaras de video, fotografías, tfl movil. y solo consume en plena carga el 70% de la potencia del SAI, y nunca he tenido problemas....
    uffff, que justitos vamos para tanto equipo. si se te salta la palanca o se te va la luz... cuanto dura ese sai? segundos?
    un sai de 600 va da reales unos 400w. Así que para 2 dualxeon... va a ser que no.

    Para todo lo que tienes enchufado, deberías poner mínimo 1000 va... o comprar otro sai de 600 va y repartir.

    en general los salicru van bien... aunque tuve uno y se pegó fuego.
    Una de las mejores marcas es APC. un buen sai cuesta mucha pasta, nadie regala nada... así que uno de 90€... ejem ejem

    http://www.apc.com/index.cfmíisoCountryCode=es

  13. #13
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    ...
    en general los salicru van bien... aunque tuve uno y se pegó fuego.
    Una de las mejores marcas es APC. un buen sai cuesta mucha pasta, nadie regala nada... así que uno de 90€... ejem ejem

    http://www.apc.com/index.cfmíisoCountryCode=es
    Totalmente de acuerdo, he tenido el caso de una oficina con dos SAIs diferentes, en donde el PC conectado al APC aguataba y el otro (conectado a un Riello, que a mi me van de pm) se reiniciaba. Lo cambié por un APC de características similares y nunca más me dió problemas.


    Saludos.

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    en general los salicru van bien... aunque tuve uno y se pegó fuego.
    Vaya, no sabía que se quemasen a lo bonzo

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Una de las mejores marcas es APC. un buen sai cuesta mucha pasta, nadie regala nada... así que uno de 90€... ejem ejem

    http://www.apc.com/index.cfmíisoCountryCode=es


    ¿Como ves este modelo?

    Es que el resto se suben mucho de precio.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    8

    Re: ¿Que SAI para 3 equipos y monitor?

    paseandome por la página de Dell mira que he encontrado...

    APC Back-UPS CS 650VA 230V

    estan a buen precio no?
    a 63€ en Dell
    y 129€ en Alternate

    joe, y también tienen la versión de 800VA a 103€ (Alternate a 139€)
    eso si, en pequeñas empresas...IVA y portes noo inclusiveee

    yo ya he caido...cagon Dell! me arruinaran

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. montar dos equipos para net render
    Por Blue Demon en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-06-2015, 11:14
  2. Configurar 3ds max para trabajo entre dos equipos
    Por aldoiramirez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2010, 20:56
  3. Equipos 8-Core para 3D y edicion de video
    Por luzhien en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25-04-2010, 12:58
  4. Equipos para renderizar granja
    Por misterghost en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2009, 01:36
  5. ayuditas para comprar equipos
    Por avgmwork en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2008, 18:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •