Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: que tal el Procesador Sempron 3200 para 3d

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Exclamation que tal el Procesador Sempron 3200 para 3d?

    Lo necesito para hacer modelado y render nada más( NO ANIMACION!) Y necesito saber si anda aprobable con 3d max, no pido que ande perfecto, solo aprobable. Desde ya muchas gracias!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: que tal el Procesador Sempron 3200 para 3d?

    funcionar... funciona. pero no esperes grandes maravillas. es un micro económico.

Temas similares

  1. Blueprint Maserati 3200 GT
    Por esmarquez en el foro Blueprints Maserati
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2014, 10:48
  2. raton laser de 3200 dpi
    Por 3dBuho en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2008, 17:09
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2006, 16:48
  4. sempron o celeron
    Por teksukamen en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2006, 16:55
  5. aMD64 3000,3200 y 3500 vale la pena la diferencia
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-04-2005, 01:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •