Gracias Gracias:  12
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 47

Tema: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

  1. #1
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Hola, antes de ayer se me murió el iMac de 27' que venía utilizando para hacer mis chapuzas en 3D. Como sabéis no estaba muy contento con él porque no daba la talla como esperaba.

    Se me reventó la tarjeta gráfica y he pensado en montar un pepino de ordenador específicamente para usar Maya, Realflow y After Effects holgadamente. Me refiero a que no quiero que tarde la vida en renderizar.

    No tengo nada de idea de ordenadores pero quiero potencia bruta tanto de GPU como de CPU.

    ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?-cb7ddfb43b97aa6c34593ce99805c160.jpg ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?-8184f94692741a3303157d294b9a2b6b.jpg

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    La configuración falla en el disipador, la fuente, la ausencia de SSD...

    ¿Tienes ya el monitor? ¿Qué presupuesto tienes con o sin monitor?

    ¿Cuándo lo comprarías?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    La configuración falla en el disipador, la fuente, la ausencia de SSD...

    ¿Tienes ya el monitor? ¿Qué presupuesto tienes con o sin monitor?

    ¿Cuándo lo comprarías?
    Que disipador le pondrías y que SSD? Sinceramente ponerle un HD no me importa porque siempre se puede cambiar al igual que la ram.

    No tengo el monitor pero lo compraría después. Algo como un monitor TV para poder usar la torre y conectar alguna videoconsola.

    Lo compraría después de verano. Tengo que ahorrar un poco. Jeje

    Lo que no quiero es tirarme meses ahorrando para luego no tener lo que busco. Quiero hacer 3D holgadamente. Sobre todo fluidos, partículas, etcétera.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Por ejemplo un Noctua NH-U12S. Y de SSD un Samsung 850 Evo o similar...

    Como es para después del verano y para eso queda mucho lo veremos más adelante si estoy por aquí, o con suerte lo verás con algún compañero. En cualquier caso la configuración es sencilla.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Debo decir que no entiendo nada sobre hardware. Solo quiero que me monten un pc sobre los 1400€ y luego ya me espabilaré con el monitor y demás. Creo que por ese precio se puede hacer un equipo majo. Más potente que el IMac seguro. Me he sentido muy decepcionado con ese ordenador.

    ¿Se podría montar algo similar al Mac Pro por ese precio?

    http://www.apple.com/es/mac-pro/index1.html

    Quizás no necesito tanto.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Te costaría más del doble de tu presupuesto. Olvídate de eso.

    Con tu presupuesto lo mejor que puedes montar es esto:

    PC a la carta: presupuestos para todos los bolsillos [Actualizado: Mayo de 2016]

    Cambiando en tu caso la GTX por una Quadro.

    Pero para después de verano ya deberías poder optar por una Quadro M2000.

    Con eso tienes todo lo que necesitas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    La Quadro M2000 cuál es? Es compatible con After Effects por GPU? Es que algunas no lo son.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    La Quadro M2000 es nueva y está a punto de salir.

    http://www.nvidia.es/object/quadro-desktop-gpus-es.html

    Si quieres potencia por GPU para After Effects quédate con la GTX 1070 ó 1080 que ya estarán disponibles.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Gracias tío!

    Veo que tendré que sopesar y valorar las ventajas e inconvenientes de elegir una tarjeta u otra, ya que no hay ninguna que valga para todo.

    Igualmente ya no mareo más. Me ha quedado claro a lo que tengo que optar.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Un detalle importante. La GTX 980 no estará disponible así que tendrás que optar por las GTX 1070 ó 1080.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Un detalle importante. La GTX 980 no estará disponible así que tendrás que optar por las GTX 1070 ó 1080.
    Seguramente tire por una Quadro y para After Effects haré servir la CPU. Valoro más la velocidad haciendo 3D que componiendo y haciendo Motion Graphics.

    Un saludo y gracias!! ^^

  12. #12
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Hola! Revivo el hilo para preguntar qué tal es este pc que me he configurado con ayuda de conocidos míos.

    http://www.pccomponentes.com/presupu...do=no;1&so=0;1

    Han salido ya las nuevas GTX 1080 pero no creo que me haga falta tanto.

    ¿Cuándo salen a la venta las nuevas Quadro?

  13. #13
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    ¿A qué nuevas Quadro te refieres?

    ¿Quién montaría el equipo?

  14. #14
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿A qué nuevas Quadro te refieres?

    ¿Quién montaría el equipo?
    Pccomponentes mismo que ya no me atrevo a montarlo y no conozco a nadie que sepa.

    Me refiero a la nueva serie M de Quadro. Me interesa la m2000 pero creo que es muy floja con respecto a la GTX 980ti.

  15. #15
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: ¿Qué tal este Pc para Maya, Realflow y render en After Effects por GPU?

    Efectivamente, en comparación es floja. Sólo sirve para programas muy concretos donde saca pecho, para lo demás una buena GTX. Y sí está a la venta en algunos sitios pero con precios abusivos.

    ¿Para cuándo necesitas el equipo?

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-07-2017, 12:20
  2. Maya para crear introduccion con after effects
    Por imatzel en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2015, 09:49
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2014, 20:03
  4. After Effects ayuda para hacer este tipo de aberracion cromatica en after effects
    Por mc13elizondo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2013, 06:02
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 02:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •