Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: que tarjeta grafica comprarme

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    2

    Smile que tarjeta gráfica comprarme?

    hola a tod@s!! gracias por recibirme.
    mi consulta es; quiero renovar mi pc (creo que ya se ha quedado algo atras), tengo un i5 2.80GHz con una tarjeta gráfica Nvidía GeForce GTS 450. sobretodo lo utilizo para 3Ds Max 2013 (arquitectura, animación, RayFire, FumeX, etc...) (con V-Ray) y After Effects CS6. mi presupuesto no es el más alto pero tampoco quiero lo más bajo y que dentro de poco tenga que renovar otra vez... así que prefiero gastar más siempre que valga la pena me gustaría cambiar la tarjeta gráfica, la placa base (un i7 o algo así) y subir la memoria ram que tengo 8Gb.
    Que me recomendais?
    gracias y un saludo!!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: que tarjeta gráfica comprarme?

    ¿Puedes decirnos de forma detallada qué equipo tienes

    Te dejo esto para rellenar:

    - Caja:

    - Placa base:

    - Procesador:

    - Disipador:

    - RAM:

    - Gráfica:

    - Fuente:

    - Disco duro:

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    2

    Re: que tarjeta gráfica comprarme?

    hola, bueno, vamos a ver lo que te puedo decir porque yo tampoco es que sepa mucho de ordenadores... y algunas cosas no las se ver. He utilizado el programa Everest y esto es lo que me sale.

    caja: no se a que te refieres, si te refieres a la torre, es una vieja porque he ido cambiando las piezas del interior

    Placa base: Tipo de CPU QuadCore Intel Core i5, 3283 MHz (25 x 131)
    intel core i5 CPU 760 @ 2.80GHz de 64 bits

    Disipador: tampoco se como verlo

    RAM: 8Gb

    Gráfica: NVIDIA GeForce GTS 450 (1048256 KB)

    Fuente: no lo sé pero cuando me compre el pc le puse una algo potente

    Disco duro: 1- Disco rígido Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (931 GB, IDE)
    2- Disco rígido ST31000528AS ATA Device (1000 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    3- Disco rígido ST3120022A SCSI Disque Device (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) ---> este es el principal

    muchas gracias!!
    un saludo!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: que tarjeta gráfica comprarme?

    Por favor utiliza el Everest para copiar y pegar aquí el Informe de hardware que obtengas.

    Hay algo que no entiendo. Tienes varios discos duros viejos con conector IDE, y el sistema corre en uno de ellos. Eso no tiene sentido ya que tienes el Seagate 7200.12 que es un disco aceptable y mucho más moderno que agilizaría todo tu sistema y te permitiría trabajar más rapido.

    En la medida de lo posible deberías pensar en buscar sustitutoriales para esos discos. Con un simple disco SATA de 1 TB por ejemplo debería ser suficiente.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: que tarjeta gráfica comprarme?

    wecestudios, tienes un mensaje privado.

    Saludos.

Temas similares

  1. Tarjeta gráfica
    Por oteropelotero en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2015, 16:51
  2. tarjeta grafica
    Por temujin-khan en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2007, 18:28
  3. tarjeta grafica
    Por ESFLO en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-02-2007, 15:39
  4. Q tarjeta grafica
    Por eloyp71 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2006, 10:00
  5. tarjeta grafica
    Por ricaid en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-09-2006, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •