Gracias Gracias:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 70

Tema: Que tarjeta me compro actualizacion pag 3

  1. #46
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    El lío que tienes se aclara fácil, a partir de no se exactamente que versión los Detonator pasan a llamarse Forceware, es lo mismo con otro nombre.

    Si te da un fallo rivatuner en el parcheo esta claro lo que ha ido mal. Vuelve a probar pero esta vez ejecuta el ForcewareAntiprotector el primero de todos y si sigues teniendo problemas me lo dices.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #47
    Miembro Nuevo Avatar de M_acto
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29
    Seguramente yo sea muy bruto, pero he parcheado, la 6800 sin necesidad de poner ningún patchscript ( NVStrapDriver, AnisoBooster, Forceware Antiprotector, Softquadro).

    Solo con el Rivatuner arrancas vas a la pantalla "Low Level System Settings", vas a la pestaña que pone "NVstrap" y le das al botón que pone "Install". Activas las casillas "Use ROM Straps for PCI Device ID program", "Unlok professional capabilities" y seleccionas el Device ID apropiado.
    Con esto cuando reinicias ya te detecta la tarjeta como quadro 4000 y solo falta poner los drivers que quieras. Yo he probado los 70.41 y los 71.25, estos últimos parece que sacaban un poco menos de puntuacion en los test.
    Una pregunta para Mesh, a ver si me puedes poner el equipo con el que has hecho los Specviewperf 8.0, ¿los hiciste con la tarjeta forzada o directamente como viene, con 350 Mhz y 1000 en memoria?

  3. #48
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Las pruebas las hice con la tarjeta a velocidades normales pero en un Pentium 4 2,8 subido a 3,6 con memoria DDR500, la diferencia es notable respecto a las velocidades normales. Normalmente lo tengo a 3,4 así que la puntuación será algo más baja.

    M_acto, no eres bruto, has probado los 7x.xx y por lo que voy descubriendo no es necesario hacer ningún parcheo con esos. Otra cosa a tener en cuenta es que la próxima versión de RT podrá editar la BIOS de una tacada para que reconozca la tarjeta como quadro sin el NVstrap, eso significa transformación total y antialias acelerado por hardware como en las quadro reales.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #49
    Miembro Nuevo Avatar de M_acto
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29
    Gracias mesh, te lo preguntaba porque yo la he estado probando en un A64 3500+ y en los test sale un poco más baja. Vamos tampoco es mucho (ahora mismo no los tengo aquí) pero podrían ser un par de enteros en cada prueba. Creo recordar que en el 3DSMAX-03 salia como 31,5. Intentaré buscarlos para ponerlos.

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Es una pregunta un poco tonta, pero ¿esto de parchear la tarjeta no la fuerza de alguna manera?, ¿no tiene ningún pero?

    Aquí un ignorante.

  6. #51
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    http://www.rojakpot.com/default.aspx...var1=95&var2=0

    Ésta es una guía completa de todas las tarjetas gráficas de gama profesional que hay (o hubo) en el mercado. No es una comparativa de rendimiento real pero si una tabla comparativa de características que ayuda a tener una visión general de como esta el mercado.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #52
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    4

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    hola gente

    Felicidades por esta siempre al pie del cañón en todos los temas de hardware.
    Haciendo caso a la hora de modear la tarjeta dije yo pues que pasaria si lo hago con mi 6200 tachan tachan se convirtió en fx 540 y me quede de piedra. Os detallo los pasos que hice

    Como tenía el so instalado y las directx también pues del tiron instale el riva tuner. Con el manual de mesh lo seguí paso a paso activando y desactivando todo concretamente como dice el las cosas que hay que hacer.

    Una vez hice esto reinicio la máquina y mi sorpresa es que en el adminstrador de dispositvos pone NVIDA QUADRO FX 540 no me lo podía creer.

    Después de la página de nvidía me baja los controladores nuevos los 71.80 si no mal recuerdo . Instale después del maxtreme y se lo trago el max. Y hasta ahora esta ahí tirando la tia.

    Bueno después de todo esto mi pregunta es como se que el parcheo ha sido correcto y la gráfica rinde al 100

    Un saludo y gracias

  8. #53
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    Pues la primera prueba que es instalar los maxtreme la has superado, lo suyo es que hubieras hecho unas pruebas de rendimiento antes del modeo y después para asegurarte de que ha sido exitoso.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #54
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    4

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    gracias mesh por responder de momento la tarjeta esta siendo bastante estable por lo que veo todo va sobre ruedas un saludo y gracias

  10. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    hola estoy leyendo todo y les comento mi duda, tengo l posibilidad de cambiar mi placa una fx 5200. por una 6600 gt de msi, que por lo que veo no se puede parchear a quadro, y a la 6800 no llego es imposile aquí en Argentina son impagables.
    Que recomiendan , cambair por una 6600 gtí? aunque no se pueda parchear? se nota la diferencia,, Aclaro la pc la uso para el ´Max y el Cad,,
    Saludos y gacais ,, espero sus consejos

  11. #56
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    Cita Iniciado por Sebasarg
    hola estoy leyendo todo y les comento mi duda, tengo l posibilidad de cambiar mi placa una fx 5200. por una 6600 gt de msi, que por lo que veo no se puede parchear a quadro, y a la 6800 no llego es imposile aquí en Argentina son impagables.
    Que recomiendan , cambair por una 6600 gtí? aunque no se pueda parchear? se nota la diferencia,, Aclaro la pc la uso para el ´Max y el Cad,,
    Saludos y gacais ,, espero sus consejos
    En vez de una 6600GT busca una Geforce FX (5900, 5800, 5700...) y la pasas a Quadro e ira mucho más rápida en Max.

    Tambien cabe la posibilidad de una Quadro FX500.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  12. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    Oque, entiendo . Parece que la diferencia al parchearla es muy grande no .. Entre la fx5200 y la fx5700 parcheada, hay una diferencia que amortice gastar U$S 120? es una pregunta medio particular , pero tal vez me puedes decir si vale la peno,, o como minimo invertir en una fx 5900 ..
    Bueno gracias igualmente por la respuesta...

    Saludos

  13. #58
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    La fx5700 no se puede parchear

  14. #59
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    He comprado una 6600 común, pci-express, estuve intentando convertirla a Quadro con varios drivers, lo he conseguido, instalo el maxtreme, pero al abrir el Max, funciona lento.
    Alguien ha probado algún driver que le ha resultado?
    Saludos.

  15. #60
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Re: ¿Que tarjeta me compro? Actualización pag 3.

    estoy pensando en comprar una gforce 6200 turbocache 256
    y tengo estas dudas
    1)alguien sabe si el parcheo va bien en este sistema,no solo que ponga quadro en el sistema
    2)seria más potente en max un modelo más antiguo de geforce 5900 nv35gl bien parcheado
    3)es posible encontrar ese modelo geforce5900 nv35gl
    4)puedo instalar Windows xp service pak 2 dos veces en distintas particiones?

    gracias

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mi tarjeta se muere compro
    Por GEKKONIDAE en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2009, 12:05
  2. que tarjeta me compro para combustion 3 0 1
    Por carlosmac en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-06-2005, 13:24
  3. Compro tarjeta grafica DX9
    Por Q2Easo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2004, 14:26
  4. Que tarjeta grafica me compro
    Por maic en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2003, 14:25
  5. que tarjeta me compro
    Por Atreides en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2003, 15:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •