Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Quien me podia aclarar sobre esta controladora SaS

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    Tengo en mis manos una controladora SAS de DELL, lleva chip LSI y se parece mucho al modelo 8480e de la marca LSI, lleva dos puertos externos para conectar HD Sas y SataII, mi pregunta es?, podemos identificar exactamente este modelo para poder instalarle unos drivers de la propia LSI¿, es PCIEx8, sabéis si alguien tiene una similar instalada en una placa base que no sea de DELL¿.

    El chip que esta a la vista es un LSI Sas1068 B0

    Os agradecería cualquier información sobre esta controladora y sus posibilidades de uso en cualquier PC.

    Un saludo
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    37

    Re: ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    http://www.tba.pt/html/contsasscsi.html

    hola Nolte

    en este link te puedes informas de todas las controladoras SAS/SATA Y SCSI, solo que si pinchas en "datasheet" te sale todo en Ingles.

    Suerte.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    Gracias por tu respuesta, el caso es que la duda esta en que si la controladora de Dell no es específicamente un modelo comercial de LSI?, que datos te harían falta para poder mirar en tu base de datos a que modelo comercial es idéntica mi controladora¿

    Gracias y un saludo
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    Y que más da en que equipo este instalada, le metes los drivers de DELL y deveria de ir perfectamente, por lo menos eso creo...

    Yo tengo esa controladora SAS y va muy bien, pero claro en un equipo DELL...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    Pues de ahí viene la pregunta, al no llevar drivers específicos y los que hay son para las Dell, si hacen igual que las HP, pues al verificar que no es una Dell del modelo que sea, pues puede que no los instale.

    Por eso era el intentar meterle los drivers genéricos para las controladoras LSI nativas, siempre que la de Dell, sea uan de ellas remarcada.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    Hombre, yo no lo he probado en otro equipo, pero si que he probado a meter drivers del fabricante, como por ejemplo en la Quadro, o en la Sound Blaster, y no he tenido ningún problama, pero siempre hablando que todo esta instalado en un equipo DELL, pero los drivers los reconoce perfectamente, ahora bien, la controladora SAS pues como que no tengo ni idea. Otra cosa es que DELL entrega el SO nativo, osea que puedes instalarlo en el ordenador que quieras sin problemas, pero tienes que meter el número de serie y activar, mientras que si lo instalas en un equipo DELL pues no necetias ni N° serie ni activar, en cambio HP, por los equipos que yo he tenido tanto HP como Compaq, el SO no es posible instalarlo en otro equipo. Creo que los DELL son más clonicos que HP, y por esa regla general debería de funcionar. Pero claro, también había uno en este foro que intento instalar una Quadro de DELL en otro equipo y no le cogia los drivers de ninguna manera ¿ error de hardware? ¿ BIOS capada por DELL?, ni idea, a mi me cambian el equipo entero porque la tarjeta de sonido no me pilla los driver de ninguna manerac y esta instalada en el DELL, así que ahí esta la duda...

    En definitiva, no te puedo ayudar en eso, todos mis equipos son DELL, los mejor que podrías hacer es llamar al servicio técnico ( si tienes un DELL ) y preguntarles, que seguro te responden, imagina que se te casca un equipo de hace 4 años, con una controladora SCSI RAID de las buenas, la vas a tirar? pues yo creo que la meteras en un equipo actual sea DELL o no y debería de funcionar, eso le podrías decir al técnico....

  7. #7
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    hola

    Aquí te pego la información que he encontrado sobre esa controladora

    LSI 1068

    Es la que lleva el Dell Precision 690 que quiero pillarme.

    Yo tengo una duda, y el comercial, que no sé si no se entera o tiene razón me esta liadno.

    Quería poner el equipo con

    Disco 80 Gb SAS para SO

    2 Discos Sata 2 de 500 Gb RAID 1 (espejo)

    Me ha dicho que no se puede mezclar ambas tecnologías. Y eso no es así, a no ser que se refiera a mezclar ambas tencologías y montar un Raid con una de ellas (en este caso Sata 2).

    ¿Alguien me lo puede aclarar?

    Edito, para añadir este otro pdf más extenso sobre la controladora.

    En la página 5 en en el apartado Flexibility, indica bien claro que se pueden mezclar ambas tecnologías, lo que no me aclaro para saber si permite Raid al tiempo que combinas SAS y Sata, pero no entiendo porqué no iba a no permitirlo....

    http://www.lsi.com/files/docs/market...sas1068_pb.pdf
    Última edición por SantanaPanero; 18-05-2007 a las 13:37

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: ?Quien me podia aclarar sobre esta controladora SAS¿

    A estas alturas supongo que ya tendrás la configuración hecha, yo supongo que no se puede, por lo menos la mía creo que no, pero yo tengo la de la placa base y la SAS pci-e, así que puedo combinarlo como quiera, también imagino que se podrían mezclar, ya que son puertos independientes, lo que no se puede hacer es crear un raid mezclando discos sas y sata.. Pero no me hagas demasiado caso, yo tengo todo sas y no lo puedo comprobar.

Temas similares

  1. Quien logra al fotorealimso con V-Ray en 3ds Max a esta BICICLETa
    Por SENSEI7 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-06-2010, 17:10
  2. quien me dice de quien es esta cancion
    Por Barduk en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-05-2008, 08:34
  3. recomendaciones para quien esta empesando
    Por Black_World en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-02-2007, 04:14
  4. Quien esta en Xbox Live
    Por Sr. Floppy en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2007, 12:17
  5. :: Quien se sabe esta ::
    Por SHAZAM en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 193
    Último mensaje: 17-08-2006, 01:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •