Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Quieres procesadores pues toma dos tazas

  1. #1
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Eso si, necesitas un familiar con buen seguro de vida a quien asesinar.un padre o una madre preferiblemente que te habrán puesto a tí como beneficiario.

    [modo Homer]mmmmmmmmmmmmm..prooocesadorees[/modo Homer]
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Quieres procesadores       pues toma dos tazas       -ateway.jpg  
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #2
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    ese gabinete parece ser un coolermaster CMSTACKER, pero yo no pude montar un dual en el, como lo habrán montado, en todo caso, estaría espectacular un quad así. saludos

    PD: lastima a mi ya no me quedan familiares de esos :-que . jejeej
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Lo mujor es que no son 4.son ocho.arf!arf!arf!
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    8?

    entonces comparten ventilador? eso seria genial, así abaratariamos costes y podríamos tener uno

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Joder yo quiero uno
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Qué bonito...

    ¿Para refrigerar que le van a poner? ¿Un Carrier con unidad externa de 3500 frigoriasí ¿Viene con manta aistante para proteger la pierna izquierda de quemaduras o algo?

    8... manda huevos!
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  7. #7
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Que digo yo, que a ese bicho habrá que encadenarlo al suelo para que no se vaya volando no?

    La leche qué pepino...
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Debe referirse a que son los nuevos Dual Core ¿no?... en cualquier caso, vaya pedazo de monstruo.

    Y digo yo, los programas de render, tipo Mental, Brazil y tal que están limitados por número de procesadores ¿que dirán con cosas de estas?, utilizaran solo 3 procesadores (por decir algo). Si es así, vaya gracia.

    Saludoss

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Utilizan tantos como su límite máximo les permita, o sea, que si me compro el XSI foundation, de este monstruo solo aprovecharía 2 procesadores
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Cita Iniciado por Mario
    Debe referirse a que son los nuevos Dual Core ¿no
    Efectivamente, esa placa soporta los nuevos 64 X2, y sobre el rendimiento que tienen esos procesadores... igual que Intel y su hyper threading
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Quieres procesadores       pues toma dos tazas       -opteron-x2.jpg  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    Y lo mejor de todo es que Supermicro va a empezar a fabricar placas para AMD..yuhuu!
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Re: Quieres procesadores .pues toma dos tazas .

    ahora si se las puso supermicro, habrá que ver a que precios, otro palo para intel seguro. Saludos
    Última edición por 3DFuture; 14-05-2005 a las 04:59
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

Temas similares

  1. Blender Tazas para El Te
    Por xuang en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-06-2014, 05:33
  2. Las tazas del Real Madrid
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2012, 12:22
  3. Tazas Nescafe
    Por Michael Vazquez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2009, 21:52
  4. Quereis potencia grafica Pues toma 4 tazas
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2005, 17:26
  5. Tazas
    Por m1lk3rman en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2005, 09:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •