Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Talking Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    hola buen día, por cuestiones de trabajo me veo en la necesidad de comprarme otra computadora, el caso es que necesito sea una buena compu, pero que no me deje en la quiebra... jajaj ya se todos queremos eso, pero bueno tendré que invertir para ganar, me ofrecen esta compu armada, osea ensamblada...
    pondré las especificaciones y quisiera opinión sobre si me rendira para manejar el 3dsmax que es lo que normalmente uso y si vale la inversión...

    intel core 2 exreme x6800 2.93 ghz
    memoria ram de 8 gb ddr2
    mother board foxconn p35a
    tarjeta de evideo geforce 7200 gs sli hdtv
    gabinete thorx fuente de 600 watts
    2 discos sata2 de 250 gb con cable 3gb (no se a que se refire esto ultimo)

    ahora lo realmete caro es el procesador, si me pueden recomendar uno que me ahorre largas horas de render sin necesidad de ser este, acepto y agradezco los consejos...

    el precio más o menos es de 1030 euros

    gracias...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    Si vas a renderizar con él, de cabeza a por el Q6600, que además lo puedes poner a 3Ghz. (yo lo tengo así, sin tocar voltaje). Tendras el doble que potencia para render que el extreme que propones y te va a costar muchísimo menos.

    Y si vas a modelar con el, otra tarjeta de video como la 8800GT.

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Thumbs up Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    Cita Iniciado por JALEM Ver mensaje
    Si vas a renderizar con él, de cabeza a por el Q6600, que además lo puedes poner a 3Ghz. (yo lo tengo así, sin tocar voltaje). Tendras el doble que potencia para render que el extreme que propones y te va a costar muchísimo menos.

    Y si vas a modelar con el, otra tarjeta de video como la 8800GT.
    gracias jalem, si es para renderear, y cuando se ofrezca modelar, actualmente uso una 8500 gt y me va bien, deja ver si entendí, osea cambio el procesador que viene en la lista por uno intel q6600... si es verdad cuesta casi el 60% menos, pero este corre a 2.4 ghz no? contra 2.9 ghz del otro... me podrías explicar un poco?, también veo que hablan de 4 nucleos...? gracias
    Última edición por rappaniu; 23-07-2008 a las 18:09
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    2x2,9ghz vs 4x2,4ghz no hay mucho que explicar.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    Mas claro.agua

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    gracias de nuevo a ambos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #7
    out of my mind Avatar de inquisidor3D
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    out of my mind
    Mensajes
    131

    Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    Que envidia! Yo quiero una máquina de esas....ua

  8. #8
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Talking Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    Cita Iniciado por inquisidor3D Ver mensaje
    Que envidia! Yo quiero una máquina de esas....ua
    jejeje pues envidía la tarjeta gráfica, porque yo esta compu aun no me la compro jajaja, saludos

    pd: en eso ando, en eso ando...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    176

    Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    una pregunta que tal son ls tarjeas madres foxcomí es que estoy por comprar una computadora nueva y viene con una de estas tarjetas, pregunto por si me las recomiendan o seria mejor conseguir una de otra marca.

  10. #10
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Quiero Comprar Un Cpu Y No Se Si

    mmm realmente no sabría responder en cuanto a calidad en comparación con otras marcas, yo más que nada me guío por la necesidad de lo que requiero contenga la tarjeta... y que tenga la flexibilidad que me permita crecerla después, por ejemplo, la compu actual que tengo, no puedo hacerla crecer a más de 4 gb en ram, y para colmo si quiero cambiarle el procesador tengo que cambiar la tarjeta madre porque el procesador lo trae integrado ete etc...

    esperemos alguine nos resuelva la duda que planteas...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Respuestas: 27
    Último mensaje: 07-04-2015, 18:14
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2012, 08:31
  3. 3ds Max Quiero comprar una camara y no tengo ni idea
    Por jlff en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2010, 21:33
  4. Me quiero comprar una camara digital compacta
    Por pablo55_10 en el foro Fotografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-01-2009, 13:40
  5. Quiero comprar un dominio
    Por Sr. Floppy en el foro Infografía General
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 15-10-2005, 18:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •