Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Quiero mejorar mi Maquina

  1. #1
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    3dsmax Mejorar Rendimiento de mi Computadora

    Buenas Noches a todos

    Recientemente he querido invertir algo de dinero para mejorar mi computadora para volverla más potente a la hora de los renders, pero no estoy muy seguro de lo que esta necesita. Yo utilizo 3Dmax con Vray para todos mis trabajos

    Mi PC es la siguiente:
    Intel Core 2 Duo CPU
    6400 @ 2.13 Ghz
    1,99 GB de RAM
    Nvidía GeForce 9500 GT 1GB


    Para hacer los render más rápido, que es lo primero que debería mejorar de mi equipo
    Muchas gracias a todos
    Última edición por Osuka; 08-06-2010 a las 18:37

  2. #2
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Re: Quiero mejorar mi máquina

    El resultado de procesos de una máquina se evalúa en conjunto, es decir todo va de la mano, un buen procesador, una buena tarjeta aceleradora etc. Por mi le meteria más procesador y más ram.

    Un saludo.
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

  3. #3
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Quiero mejorar mi máquina

    Gracias por la respuesta, en mi máquina quedan 2 Slots vacios para meterle más Ram, el problema es que uso XP 32 Bits, y este tiene un limite de 3,15GB :s

  4. #4
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Quiero mejorar mi máquina

    La otra vez vi que cuando estaba haciendo un render en Vray en mi PC, hay 2 cuadrados generando la imagen, pero la otra vez vi una computadora que tenía 4 cuadrados, me comentaron que es porque el procesador tiene 4 nucleos

    ¿Cuales procesadores me recomiendan que sean confiables para hacer renders?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Re: Quiero mejorar mi máquina

    Si no me equivoco los procesadores duales o de cuatro núcleos cumplen una función mulitarea en el ordenador, es decir puedes estar haciendo un render y tranquilamente navegando por la red sin percatarse de baja del rendimiento pues uno de los demás procesadores asume esta funcón, cosa que no sucede con procesadores únicos donde si hacer un render y quieres abrir el navegador te manda huevo pues todo esta lentisimo.

    haber si alguien me corrige.

    Un saludo.
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

  6. #6
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Quiero mejorar mi máquina

    Últimamente lo pensé mejor y prefiero comprar una computadora totalmente nueva para dedicarla solo a render, así no me interrumpe el trabajo con la máquina principal y en caso de un apuro puedo hacerlo con ambas máquinas :D

    estuve viendo en una página sobre algunas piezas como el procesador y la tarjeta madre

    De procesador consegui:
    Intel 2.66GHz Core i7 Processor
    Clok Speed: 2.66GHz
    Front Side Bus:4.8GT/s
    Cache: 8MB
    Architecture: x86
    Bit-Rate: 64-bit
    Socket: Socket B
    Additional Technologies: Quad Core, Enhanced Halt State (C1E), Enhanced Intel Speedstep Technology, Execute Disable Bit, Hyper-Threading Technology, Intel EM64T, Intel Thermal Monitor 2, Intel Virtualization Technology

    y de Motherboard:
    P6T Computer Motherboard
    * ATX
    * nVIDIA 3-Way SLI Support
    * ATI Quad-GPU CrossFireX Technology
    Type/Speed
    1066/1333/1600/1800/1866/2000MHz DDR3 SDRAM

    Esto ayudaría a hacer una buena máquina de Render?
    Además como es 64 bit, ayudaría en algo usar la versión 64 de 3Dmax?

    Muchas Gracias

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Quiero mejorar mi máquina

    Buen procesador y buena placa.
    vas a notar un cambio ABISMAL.
    te recomiendo le instales mínimo 6Gb de ram (3x2Gb) DDR3 1333

    si estas justo de €$€$ puedes aprovechar la GF9500 durante un tiempo y luego ampliar a una tarjeta actual: GF470GTX
    si lo vas montar en la misma carcasa, te recomiendo revisar si la fuente de alimentación es suficiente.

    Aunque lo mejor sería que comprases el equipo nuevo completo y tener 2 ordenadores para trabajar. Así continuas trabajando en el equipo antiguo, mientras el nuevo esta renderizando.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: Quiero mejorar mi máquina

    Eso es exactamente lo que planeo hacer, con una segunda computadora puedo trabajr sin retrasos :D
    aun estoy viendo que máquina comprar, estoy pensando en un procesador i7 pero aun no estoy muy seguro, ya que la otra vez vi renderizar a una máquina con un opteron 8 núcleos y lo hacia muy rapido

Temas similares

  1. Quiero mejorar mis renders
    Por ibado69 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2013, 17:39
  2. Soy Fernando Lazo, creo que estamos aca para mejorar, y hacer mejorar a otros artistas
    Por virtualixst en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 11:00
  3. Maquina a mejorar
    Por Searx en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2010, 18:31
  4. Maquina
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-09-2007, 20:08
  5. Quiero comprarme una maquina de verdad
    Por nait en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-06-2005, 20:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •