Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: quiero saber del amd athlon x2 4400+

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Santiago de chilito
    Mensajes
    90

    quiero saber del amd athlon x2 4400+

    quería saber si alguien tiene información sobre este procesador... que tal es su rendimiento en rendereo y esas cosas, toda información es bienvenida ya que me están ofreciendo un equipo armado con este procesador más 2gb ram y una tarjeta ATI de 512mb PCIe (creo que es una radeon x1650)

    Esop gracias y Saludos!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: quiero saber del amd athlon x2 4400+

    Si es socket 939, tendrá núcleo toledo, funcionando a 2.2ghz con 1024kb de cache por núcleo. Al renderizar la cache da igual, por lo que rinde lo mismo que un 4200. Usa memoria DDR. El núcleo toledo es calentito, por lo que es recomendable un buen disipador e imprescindible instalar el cool&quiet, si quieres un equipo silencioso.

    Si es socket AM2, puede tener núcleo windsor que es igual de características y caliente que el toledo, o será núcleo brisbane, funcionando a 2,3ghz con 512kb de cache por núcleo. es un núcleo más fresquito.
    el socket AM2 usa memoria DDR2, que es un poquito más barara que la ddr, que será cada vez más difícil de conseguir.
    (Ojo la DDR2 es más lenta que la ddr. Por ejemplo una ddr 400 rinde más que la ddr2 667, casi como una ddr2 800.)

    Los AMD rinden algo menos que los core 2 duo, a igual velocidad.

    Para comparar micros con otros te recomiendo esta página:

    http://www23.tomshardware.com/cpu.ht...=478&chart=188

  3. #3
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: quiero saber del amd athlon x2 4400+

    Si la diferencia no es grande (tienes que ver la diferencia de precio no solo en los bancos de RAM, también en la placa base), que en los bancos de RAM no es grande, yo me decantaría por DDR2, hoy hay bancos DDR2 con frecuencias de 800 MHz y latencias muy bajas a precios muy bajos, hace un año o más, posiblemente te hubiera aconsejado DDR, pero DDR2 esta más que madurada, y si en un futuro quieres ampliar la RAM o tiene que comprar un kit porque se te ha quemado algún banco, en DDR2 te será fácil encontrar ese repuesto/ampliación, pero en DDR... va ser más difícil.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Temas similares

  1. 3ds Max Quiero saber si mi computador soporta un W7 de 64 bits
    Por JuDaVEs en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2010, 22:51
  2. Pregunta quiero saber algo
    Por satangel en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-03-2010, 19:55
  3. quiero saber que es un pluging
    Por ceci3da en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2009, 22:40
  4. Subir frecuencia athlon 64 X2 4400+
    Por sorluzifer en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2007, 19:44
  5. Estoy aprendiendo y quiero saber
    Por karras en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2004, 23:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •