Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Quiero tener 6 monitores simultaneos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Mensajes
    1

    Quiero tener 6 monitores simultaneos

    Se podría tener dos tarjetas de 3 salidas para monitor conectadas a las vez, o hay que comprar una que tenga las 6 salidas? ojo no quiero comprar tarjetas sli son caras.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Quiero tener 6 monitores simultaneos

    Bienvenido. Por favor, pasa por el apartado de presentaciones del foro:

    http://www.foro3d.com/f131/

    Es una pregunta muy general. ¿Con qué programa quieres usarlos? Danos más datos.

Temas similares

  1. Blender Tener Blender actualizado
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2012, 11:44
  2. 3ds Max Que conocimientos previos se ha de tener
    Por nand0 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-06-2010, 17:57
  3. que equipo tener
    Por OZNERSAIBOT en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2008, 17:58
  4. Empieza a tener forma
    Por Joan_Tfe en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07-03-2007, 20:32
  5. podemos tener RSS
    Por juanjo3Dmax en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2007, 02:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •