Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ralentiazar El Equipo al aumentar Memoria

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3

    Ralentizar El Equipo Al Aumentar Memoria?

    Antetodo me presento, este en mi primer post, me llamo Adolfo y tengo un jaleillo que para que,
    Podra parecer un poco absurdo, pero este miércoles auenté la memoria RAM de mi Pentium IV 3,2 mhz de 1 giga a 2 de memoria, cambiando 2 de 512 y poniendo 2 de 1 giga, ya que mi placa solo tiene 2 slots.
    Sorpresa la mia.
    Reinicio y todo va más lento NO ME LO EXPLICO ! Toy desesperado
    Basicamente utilizo el ordenador para AutoCAD 2004 y Photoshop cs2, trabajo con fotografías bastante pesadas y me gustaría que me aconsejaseis sobre que poder hacer
    Otra cosa:
    He oído por ahí....(rumores...?) que la máxima velocidad de XP se alcanza con 1 giga (tengo XP pro sp2), pero que micosoft ha sacado un parche para que se pueda optimizar para 2 y hasta 4 gigas. Es cierto esto? sabis donde puedo encontrar ese parche? He mirado en Microsoft.es pero no encuentro nada de nada

    Un saludo y un millón de gracias por adelantado,

    Adolfo
    Última edición por Icemandino; 03-10-2005 a las 13:32

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921

    Re: Ralentiazar El Equipo Al Aumentar Memoria?

    Ralentiazar = dícese de desacelerar al azar

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3

    Re: Ralentiazar El Equipo Al Aumentar Memoria?

    Cita Iniciado por quasihumano
    Ralentiazar = dícese de desacelerar al azar
    uups jajaja tienes razón ...dedos demasiado gordos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: Ralentiazar El Equipo Al Aumentar Memoria?

    Hola icemandino. Yo tengo una máquina dual athlom mp a 2800 con 2 gigas de ram y funciona de maravilla en xp. Eso si, he comprado un athlom x2 a 4400 y 4 gigas de ram, y he tenido que instalar Windows xp64, ya que el xp solo me reconocía 3 gigas. Es posible que tu problema se solucione reinstalando el Windows. Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Ralentiazar El Equipo Al Aumentar Memoria?

    El Xp maneja fatal todo lo que sea por encima de los 1,5 gb, si encima le has puesto memoria de 1 gb por banco, (suele ser más lenta de latencias), pues no me extraña que lo notes "pesado".

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3

    Re: Ralentiazar El Equipo Al Aumentar Memoria?

    Pues vaya con el Xp
    Sabeis de algún parche que solucione esto?. Porque la verdad es que mi placa solo tiene dos bancos, por eso lo de poner 2 memorias de 1 giga (me habría salido más barato poner 2 más de 512 si tuviese más bancos.
    Pues vaya!! Debería haber comprado un mac!!!

    Muchas gracias por las respuestas, y si a alguien se le ocurre algo para poder acelerar un poco más a mi juguete, soy todo oidos

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48

    Re: Ralentiazar El Equipo Al Aumentar Memoria?

    joder.... pues vaya marrón es justo lo que yo tenía pensado hacer... meterle dos modulos de 1GB a mi pc... ya que hago movidas con vídeo... o sea.... que ahora me encuentro que no puedo?...como nos ha engañado el amigo bill!!....


    kill bill (gates)!!


    _________________________
    http://www.liquidhess.com

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Blender aumentar Uso de memoria ram en blender en un render
    Por JETherocker en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2010, 09:05
  3. aumentar materiales
    Por winni.vago en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-04-2008, 19:27
  4. aumentar ram
    Por Rayado en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2007, 20:04
  5. aumentar resolucion
    Por alex222 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-01-2007, 14:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •