Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ram en mac

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    ram en mac

    Hola, estoy trabajando con un mac pro con 16 gb de ram (que suerte la mia!!!)
    Pero me acabo de dar cuenta que After Effects solo usa 3gb y seguro que maya hará más de lo mismo... soy nuevo con mac, se que Windows esta muy limitado en su versión 32 bits pero que pasa en mac? alguien me puede decir como aprovechar el pepino que me han puesto en la oficina?
    Muchas gracias gente!!!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ram en mac

    Si usas programas de 32 bits, no podrás usar toda la ram (igual que en windows).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Re: ram en mac

    Gracias!!! tendré que pasar ya a los 64 bits, a bajar software!!!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Re: ram en mac

    Solo un question más!!!
    el osx tiger soporta 64 bitsí es decir, puedo instalar por ejemplo After Effects de 64 bitsí? o hay que instalar otro sistema operativo como en windowsí
    y por ultimo,existe AE cs3 64 bitsí por que no lo encuentro!!!
    bueno eran más de una pregunta...
    Gracias!!!

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ram en mac

    Cita Iniciado por trafik Ver mensaje
    el osx tiger soporta 64 bitsí
    Sí.
    Cita Iniciado por trafik Ver mensaje
    ...y por ultimo,existe AE cs3 64 bitsí por que no lo encuentro!!!
    Ni idea, mira en su web oficial a ver.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    7

    Re: ram en mac

    el sistema operativo ya sea tiger o leopard utiliza toda la ram que pueda soportar tu máquina....el problema de la ram creo lo tienes en el After Effects.bajate la última versión o esperate a la CS4 (siempre puedes probar Final Cut Studio2 o el Fusion).y ponte Leopard que notaras diferencia de velocidad respecto a Tiger y más con tu "pepino"

    el maya utiliza también todo lo que lleves en tu máquina....cuanto más mejor (siempre que sea OSX)....para Windows si deberas cambiar a XP64 o Vista 64 para que utilice toda la ram

    saludos

  7. #7
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: ram en mac

    Por lo visto el nuevo Mac OSX Snow Leopard si que va a soportar la RAM que se le eche...
    Apple - Mac OS X Leopard - Snow Leopard
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •