Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: RaM Windows XP

  1. #16
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: RAM Windows XP

    de que cosas se entera uno en este foro jejeje pensaba comprar 1 memoria de 4 gb para tener 6 en total porque solo tengo 2 slots y de no haber leído esto no hubiese sabido de todo lo que se tiene que hacer para que función el wp32

    aunque ya cambie a winvista es lo mismo?
    uhmmmmmm

  2. #17
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: RAM Windows XP

    porque siempre que posteo algo me toca en la segunda página?
    uhmmmmmm

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RAM Windows XP

    winvista... 32 o 64?

  4. #19
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    una pregunta: xp32 reconoce más de 3gb físicos? (en general) o sea no por programa...

    saludos.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RAM Windows XP

    si, hasta 4gb. pero normalmente el límite lo pone la bios de la placa. algunas se quedan en 3Gb, otras llegan a 3,5 o poco mas.

    tengo un equipo que me reconoce 3,5 gb, y entre 3dsmax y Photoshop, he probado a usarla toda, y no problem.

  6. #21
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    gracias cabfl,
    tengo 4 gb, creo que me pasaré al xp64, así utilizo toda la ram.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  7. #22
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    instalé w64 y en las propiedades del sistema aparece que tengo 3.12gb de ram y en realidad tengo 4gb...
    que puede ser?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RAM Windows XP

    bios. tienes que buscar una opción de bios, que permite trabajar con sistemas operativos que reconocen 4 gb o mas.

    cual es tu placa?

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: RAM Windows XP

    Que tal?

    Bueno, la verdad es que me he comprado una placa con soporte para 32 gb de ram (aunque no pienso ponersolos por que cuestan un ojo de la cara + un pedazo de oreja) y he comprado 4 gb por ahora, pero cuando los fui a instalar fue todo un desastre, el sistema operativo Windows XP 32 bits no los reconocía se colgaba, se reiniciaba y que se yo que otras cosas mas. Así que me puse a buscar aquí en el foro y conseguí esto del Windows XP x64 así que lo probé, aunque ya me había dado cuenta que una de las memorias estaba fallando y que parte de los problemas era por eso. Sin embargo me lanze a los 64bits y cambie la memoria y la cosa funciona bastante bien. Reconoce los 4GB sin problemas y he probado a instalar cada uno de los programas que utilizo y hasta ahora no han dado problemas. Lo único fue que el driver de sonido necesitaba una actualización para poder reconocer el dispositivo y con instalarla se soluciono el problema sin pasar a mayores dificultades. Cualquier incompatibilidad o loquera que le de al OS les aviso, pero hasta ahora todo bien

  10. #25
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    Cabfl, mi placa es una Asus P5W DH Deluxe, voy a buscar eso que dices, gracias
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  11. #26
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    sabes en que parte del bios se cambia esto? lo estoy buscando y no lo veo...
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  12. #27
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    ya lo encontré, no se preocupen, y funciona perfecto, me reconoció los 4gb.
    gracias!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  13. #28
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    help!

    estoy usando xp 64, 3dmax9, vray 1.5 y un proyecto bastante grande...
    calculando el light cache va consumiendo 2.5 gb de ram... y se cierra el max!
    tengo 4 gb
    que puede ser?!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  14. #29
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RAM Windows XP

    que necesita max9 64bits + vray 1.5 64bits

  15. #30
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: RAM Windows XP

    cabfl,
    estoy usando max 9 64 y vray 64.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  3. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •