Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: RaM Windows XP

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    26

    3dsmax RAM Windows XP

    Hola tengo una pregunta de RAM para Xp.
    si solo soporta 2 gb de ram, porque hay algunos que ponen 4 Gb de ram? estoy equibocado? Necesito saber pues me comprare un equipo nuevo,,CPU INTEL CORE 2 QUAD Q6600 - 2.4 GHZ 1066 MHZ QUAD 8MB LGA775 B y pienso ponerle 2 o más gb de ram si es que lo soporta también dos Sata2 de 500 Gb,,que tarjeta de Video me recomiendan esta les tinca? XFX GEFORCE 7950GX2 M520 EXTREME EDITION PCIE 16X SLI 1024MB ? todo esto para Max8 ya que el Max 9 no me gusta aun .y si se atreven digan una Tarjeta de video. alguna placa?
    .
    Gracias de antemano.
    Última edición por codigopost; 13-06-2007 a las 06:34

  2. #2
    Senior Member Avatar de bigdeivid
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    128

    Re: RAM Windows XP

    hola, según estuve comprobando la seman pasada, el Windows XP solo permite consumir por el usuario 1,8G entre ram y memoria virtual, a partir de hay se cuelga la aplicacion, por excepción de memoria, después de leer un poco decidí hacerle el switch (o algo así al pc), esto consiste en modificar el archivo del gestor arranque de Windows, *********, para permitir que el consumo se dispare, según he visto consegi subir el consumo de memoria hasta 2,8, en mi pc que tien 2g de ram hasta que se colgo el 3ds.
    Segun veo por el foro todo el mundo se montan pentium, ¿ porque no usar un windwp64 bits, con un amd de 64? según tengo entendido si que permite el uso de los 4g de ram

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RAM Windows XP

    tanto AMD athlon64 como los Pentium 4 6xx o PentiumD y los core2duo, soportan 64 bits.

    windowsxp reconoce 4 Gb, pero solo gestiona 2 Gb por aplicación.

    Usa el buscador del foro por que de esto se ha hablado muchas veces.

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: RAM Windows XP

    También puedes googlear un poco y buscar: Modificar la PAE en Windows XP.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    Senior Member Avatar de bigdeivid
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    128

    Re: RAM Windows XP


  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    26

    3dsmax Re: RAM Windows XP

    Cita Iniciado por bigdeivid Ver mensaje


    gracias por el enlace..dos cosas...1... como encuentro el *********? y como lo edito? ..

    gracias de antemano

  7. #7
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: RAM Windows XP

    Cita Iniciado por codigopost Ver mensaje
    gracias por el enlace..dos cosas...1... como encuentro el *********? y como lo edito? ..
    EL ********* esta en la raíz de tu sistema (por norma general en "C"), para poder verlo tendrás que ir al explorador de Windows (abre cualquier carpeta y ya estas) en la pestaña "Herramientas"/"Opciones de carpeta"/"Ver", y desmarca "Ocultar archivos protegidos del sistema" y marca "Mostrar archivos y carpetas ocultas", luego te vas a C y hay tienes el ********* (o sencillamente "boot" si tienes activada la opción de ocultar extensiones conocidas). Le haces un clic derecho de ratón y lo abres con el bloc de notas lo editas y lo guardas (hasz una copia de seguridad por si las moscas).


    En el google hubieras tardado la mitad en averiguar todo esto, es más, en este foro se ha hablado de esto bastante, y tienes un buscador interno donde buscar temas en el foro.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #8
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: RAM Windows XP

    Pues con lo que he leído en el foro, si se puede hacer pero no lo recomiendan mucho porque puede traer problemas con el hardware, yo recomendaria más instalar el Win Xp 64 b....
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  9. #9
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: RAM Windows XP

    Cita Iniciado por GATO3D Ver mensaje
    Pues con lo que he leído en el foro, si se puede hacer pero no lo recomiendan mucho porque puede traer problemas con el hardware, yo recomendaria más instalar el Win Xp 64 b....
    XP x64 es lo mejor, pero yo he estado como año y medio con el PAE modificado a 3GB y sin problem, creo recordar que por aquellas fechas Ikerclon también lo tenía cambiado y el tampoco tenía problemas, pero claro, la cosa es que halla más de 2GB instalados, porque si no... pues nada que puedes dejar al kernel en bolas de RAM.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    26

    3dsmax Re: RAM Windows XP

    Gracias otra vez-----mas de 2 gb instalados? quiero poner 4 gb con Windows Xp 32 bits...sirve eso? ---y lo otro poner Windows xp 64 bits con 4 gb no tendría problemas con los 4 gb?

    GRACIAS !"!!!

    eres mejor que el google amigo..je je

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RAM Windows XP

    con winxp: 3Gb, con win64... 4, 8, 64Gb... toda la que quieras.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    26

    3dsmax Re: RAM Windows XP

    Gracias. ahora tengo un problema el pc se cuelga a veces será la memoria? cuando tiene que hacer algún esfuerzo..tengo un

    AMD athlon64 4000 con 2 gb de ram con Windows XP 32 bits

    pero según el ********* no aparece nada de PAE. y lei que amd lo debe tener acyibado..y en este no aparece será por eso que se cuelga?

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

    le debo poner algo?

    NOTA: por defecto, el procesador AMD 64 funciona siempre con PAE (por diseño). En Intel IA32, sólo funciona con /PAE si ponemos el modificador en el *********.

    -- a esto me refiero
    Última edición por codigopost; 15-06-2007 a las 00:46

  13. #13
    Sin titulo personal
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: RAM Windows XP

    Hola,

    yo tengo el procesador quieres comprar con 4GB. te cuento que las mejoras son en mi experiencia, 10veces más rápido con Vray ty 3 veces más rápido con Radiosidad.

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RAM Windows XP

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional - 3GB" /noexecute=optin /fastdetect /3GB
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional - 3GB" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /userva=2800



    si lo pones así, al arrancar el ordenador, antes de Windows, te aparecerá un menú con las 3 opciones de arranque.
    La 1ª será un inicio de Windows normal (max 2Gb por aplicación, reales 1,7Gb).
    La 2ª será un inicio con asignación de 3GB por aplicación... reales 2,6-2,7 Gb.
    La 3ª será un inicio con asignación de 3GB por aplicación... pero garantizando reales 2,8 Gb.

    la 3ª opción aprovecha mejor los 3Gb, pero puede ser inestable. hay quien lo configura a 2900, pero eso es probar, varía dependiendo del equipo.
    Última edición por cabfl; 15-06-2007 a las 03:29

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    26

    Re: RAM Windows XP

    Cita Iniciado por Stefan Ver mensaje
    Hola,

    yo tengo el procesador quieres comprar con 4GB. te cuento que las mejoras son en mi experiencia, 10veces más rápido con Vray ty 3 veces más rápido con Radiosidad.
    Hola Grax pero que tarjeta de Video tienes? es Windows 64?

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  3. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •