Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: RaM y photons

  1. #1
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    RAM y photons

    Estoy pensando en cambiar la memoria ram por unas kingston a 1gb (ahora tengo 512), esto me puede favorecer en cuanto a velocidad para trabajar con photonsí.
    Actualmente no puedo subir mucho las diffuse subdivsions porque cuando los convierte a irradiance map, la pantalla del Max se pone toda blanca a punto de cerrarse.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Alguien lo ha comprobado?
    Saludos.

Temas similares

  1. pequeña duda photons
    Por dralex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2006, 00:50
  2. Problema con photons
    Por exel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2006, 22:43
  3. Prueba photons vray
    Por dideje en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22-11-2003, 18:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •