Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Raton Cyber Snipa y 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5

    Ratón Cyber Snipa y 3dmax

    Hola a todos.
    No se si éste es el lugar indicado para mi post. Disculpas si no es así.

    Me he comprado recientemente un ratón, par mi gusto de muy buena calidad: Cyber Snipa.(configurable en todos sus botones, etc).
    El problema fue que al usarlo con 3dmax observe como el botón de la rueda no esta, digamos configurado, por lo que no puedo hacer el Pan view o rotar los objetos con Alt+.
    En un principio intenté configurarlo con Control+P que es la Hotkey del pan view, pero que va. Lo que hace es estrar en modo pan view para que lo use con el botón izq. del ratón.
    Quisiera saber si alguno de vosotros podría indicarme como configurar ese botón para poder trabajar con el 3dmax igual que con mi antiguo ratón al que empiezo a echar de menos...Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Ratón Cyber Snipa y 3dmax

    No estoy seguro ¿el botón rueda central funciona de modo estándar en windowsí es decir, puedes pinchar y hacer scroll, pag up, etc... con el. Si no es así, el problema viene por configurar los botones, con los posibles drivers del dispositivo, ya que en 3dsmax, viene por defecto y no ahí que tocarlo. A ver si te sirve de algo mi explicación.

    un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5

    Re: Ratón Cyber Snipa y 3dmax

    En primer lugar agradecerte tu respuesta. Más o menos ahí radica mi problema. Yo pensaba que el ratón sería como todos los demás, lo conectas y a currar. Pero ya te digo que no me hace nada el 3º botón, y funcionar, funciona.
    He intentado de todo, des/instalar drivers, actualizarlos...y el problema es que además de todos los problemas, el ratón tiene memoria, por lo que no consigo saber además como poder "formatearlo".
    Mi objetivo es simplemente conseguir que haga lo mismo que un ratón normal jaja, y para eso no se que macros son las que le tengo que meter al dichoso botón.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5

    Re: Ratón Cyber Snipa y 3dmax

    después de mucho mirar e investigar, la solución siempre es la más obvia y la más chorra.
    ya esta solucionado, muchas gracias por la ayuda.

  5. #5
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Ratón Cyber Snipa y 3dmax

    Pues explicala para que otros con tu mismo problema lo puedan solucionar no?
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5

    Re: Ratón Cyber Snipa y 3dmax

    Pues tienes toda la razón jeje. Con la emoción no caí en la cuenta.
    Como ya comenté en el mensaje la solución es un poco chorra.
    El ratón tiene un programa para configurar los botones con la creación de macros.
    En el apartado de opciones avanzadas nos encontramos con una matriz en la cual indicamos que botones queremos que sean configurados.
    Si desactivas todos los botones, nos encontramos como el Cyber snipa es un ratón como todos los demás, que era lo que en un principio buscaba.
    Al tener activada la casilla del botón central para proceder después a su configuración, pues dejó de actuar con el Script original.
    Así que al final he desconectado el botón central y he activado todos los demás consiguiendo así configurar el ratón a mi gusto.
    Por último comentar que recominedo (después del disgusto inicial) a todo el mundo este ratón ya que con sus tres modos y su cambio de dpi he conseguido una muy buena configuración y rotar escenas grandes muy suavemente.
    Espero haberme explicado bien y una vez más pedir disculpas.

Temas similares

  1. 3ds Max futuristic cyber girl
    Por guerero011 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2015, 00:49
  2. Maya Cyber girl
    Por kudef en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-01-2015, 03:48
  3. 3DMax :: Inestabilidad y posible conflicto con rueda del raton
    Por hobokaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-01-2009, 01:36
  4. Problema 3dmax raton
    Por Alexandersson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2007, 09:45
  5. Cyber-Elfa
    Por Azz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-07-2003, 17:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •