Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Raton navegador 3D Cual, cuanto, como

  1. #16
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    El SpacePilot (que cuesta una pasta) tiene muchos botones programables, por lo que no hay que mover la mano de ahí.

    En cualquier caso, el tenerlo no implica que se deba usar siempre, yo cuando tengo que tocar mucho teclado, no lo uso, pero en algunos casos, no levanto la mano, como por ejemplo cuando pintas una malla ¿Tenéis una idea de lo cómodo y rápido que se pinta rotando el objeto como si lo tuvieseis en la mano y pintando con el lápiz en la otra? Es una gozada
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #17
    Senior Member Avatar de Cryzeg
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    682

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Si claro, habrá para según que cosas que venga de miedo. Sobre todo para los que usais la wacom, que a veces uno no sabe muy bien donde poner el teclado y es fácil sobrecargarse la espalda y/o el hombro trabajando con wacom y teclado. Esto como es tan pequeño te cabe perfectamente al lado de la wacom sin problemas.

    Yo personalmente no estoy muy cómoda con él pero igual tu si Cardenes, todo depende de la utilidad que le vayas a dar

  3. #18
    Senior Member Avatar de animoto
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Valencia (España)
    Mensajes
    324

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Hola! tengo hace un par de días el SpaceNavigator PE también , lo he comprado en Alternate.
    Las primeras pruebas con el 3D studio max fueron un poco frustantes, hasta que cambie el sentido de los ejes y entonces empezó a responder todo mejor.
    Luego lo probé con el Body Paint de Maxon y no funcionaba, leí en los foros y no encontré la solución. Hasta que vi en el Body Paint la pestaña "Ventana" y en el apartado "3d Conexion" solo hay que darle a "Dialogo 3D Mouse" y dejar la ventana que sale abierta o minimizada. Y entonces funciona perfecto, giras los objetos y pintas muy bien (bueno eso el que sepa je, je).

    Para modelar con el 3d Max seguiré con el ratón y el teclado, pero para el Body Paint le doy la bienvenida al Space Navigueitorrrrrrrr

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    56

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?


  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Hace un tiempo, en la empresa donde trabajo pensaron en comprar algunos de esos para "acelerar el flujo de trabajo".

    Y bueno, nosotros usamos la wacom intuos 3. Tuvimos la oportunidad de probar uno que nos consiguió el proveedor de tecnología de la empresa, pero al final nadie quiso uno. Ya Estábamos acostumbrados al lápiz y la tableta y en verdad por el mismo hecho de las texturas para el Photoshop o el mismo modelado en 3d nos era más exacto con el lápiz que con el spacenavigator.

    Aunque a eso debemos sumarle que todos en animación sabemos dibujar ya que era un requisito indispensable para ingresar...

    pero bueno esa es una experiencia personal.

  6. #21
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Desde que yo tengo uno, ya me acostumbre y lo uso constantemente.
    Es especialmente bueno para evitar el agotamiento de los tendones durante largas jornadas de trabajo.
    Una verdadera pena Zbrush no lo soporte.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Hardware Joystick común como ratón 3d
    Por Pirocemento en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2016, 15:52
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  3. Como insertar mas materiales ene el navegador
    Por Zapata en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 21:28
  4. [Programacion] Como ejecutar una aplicacion desde el navegador
    Por alberizo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2006, 16:43
  5. Raton:cual elegir con comodidad-calidad
    Por Ballo en el foro Hardware
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 17-06-2006, 03:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •