Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Raton navegador 3D Cual, cuanto, como

  1. #1
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Question Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Hace un tiempo, un profesional "hardcore" me recomendo hacerme con unos de estos dispositivos, "Space explorer" creo que le llamo, para agilizar el trabajo y reducir la carga trabajo sobre la mano derecha.. una esfera que navega en el espacio tridimensional que usas con la izqda. (o eso entiendo yo)
    He estado buscando y he visto que hay varios, pero son difíciles de encontrar y no me termino de pispar de las diferencias..
    Alguien de aquí los usa o conoce? saben donde comprarlo y a que precios? Cualquier información al respecto me vendria bien...

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Bueno, he encontrado en donde la venden y que modelos hay... igualmente, agradecería feedbak respecto a su utilidad.

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Nada, que soy un ansioso y al final he sucumbido a este New 3DConnexion SpaceNavigator PE por el aparentemente buen precio de 46 lerus.
    he estado leyendo y aparentemente tiene todo lo que hace falta, incluido soporte para 3dsmax Maya y demás.
    Posteare mi "review" en cuanto lo tenga.

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Joe que coincidencia el otro día Micky me preguntó por esos dispositivos..

    Pues eso, no te olvides de comentarnos que tal...
    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    préstaselo a tu señora para que haga una review sobre lo recomendable que pueda ser para animar

  6. #6
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Así se hará
    Lo mande a pedir a Inglaterra, me dicen 4 días.
    A ver que tal...

  7. #7
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Bueno, me paso por aquí para comentar!
    Esta pintando muy prometedor el aparatito! no lo he usado mucho aun, pero desde luego es mucho más comodo que moverse en el espacio usando el ratón.
    Es muy personalizable y cuenta con plugins para gran cantidad de software 3d.
    Tambien sirve en Photoshop, para acercar alejar y mover la imagen y tengo entendido que también funciona en algún que otro videojuego.

    Como pegas, le he visto 2:
    -No soporta Zbrush.. NoOOOOOO COMO NO VA SOPORTAR ZBRUSH!! sniff, que pena.. parece ser cuestión de que Zbrush no tiene SDK
    -La versión esta, la "personal" tiene muy buen precio, pero solo se puede usar, teóricamente, para cosas personales. Si quieres involucrar este aparatito en algo que tenga que ver con dinero, tienes que comprar una licencia, o un "Standar edition"
    Si, como lo oyen.. un puto ratón con licencia, como si de un 3dsmax se tratara.
    Un estándar cuesta ciento y algo, a diferencia del Personal, que anda en los 50 euros.

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Joer Wayfa, pareces nuevo Ya se ha hablado en el foro de esos aparatitos muchas veces (busca "spacepilot"), incluso yo, que tengo el mismo que tú pero la versión standar y... sí van muy bien, yo lo uso para Blender
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    solo se puede usar, teóricamente, para cosas personales. Si quieres involucrar este aparatito en algo que tenga que ver con dinero, tienes que comprar una licencia
    es como ir a comprar algo y al preguntar ¿cuanto cuesta? te respondieran ¿cuanto tienes

  10. #10
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Se que hay otro hilos Caronte..
    Pero me parecieron poco informativos y desactualizados(en uno decían que solo iba en linux), aparte no busque por Spacepilot sino por nombres más genéricos.
    Así que decidí hacer mi propia revisión del tema.

  11. #11
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Cita Iniciado por Cardenes Ver mensaje
    es como ir a comprar algo y al preguntar ¿cuanto cuesta? te respondieran ¿cuanto tienes
    Mejor algo así como:
    -Cuanto cuesta?
    -Es para huevear en casa?
    -No
    -Pos el doble


  12. #12
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Tienda en inglaterra? donde lo has pillado?. Yo uso lápiz y ratón y es comodo. Tengo que probar uno de estos.

    Gracias.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  13. #13
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Ok, en dabs, esta.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Cryzeg
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    682

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    Cita Iniciado por Cardenes Ver mensaje
    préstaselo a tu señora para que haga una review sobre lo recomendable que pueda ser para animar
    Pués Cardenes, lo he estado probando un rato hoy, y aunque me he estado moviendo un poco torpe por el mundo (supongo que será cuestión de acostumbrarse al nuevo cachirulo) la verdad que tiene muy buena pinta. Da la impresión de que una vez que te acostumbres a él te vas a mover a toda leche.

    Pero para mí, por lo menos por ahora, no me planteo mucho usarlo. El problema que yo veo es que si quieres usar los atajos de teclado y moverte por el mundo tienes que ir del mando al teclado y del teclado al mando y yo que uso un montón los atajos me parece un sistema un poco lento.

    Este concretamente tiene dos botones customizables, que si lo fuese a usar supongo que optaría por poner en uno la herramienta rotar y en el otro mover, pero igualmente sólo dos botones se te quedan cortos. Sé que venden uno con un montón de botones customizables pero es que cuesta un pastón...

    Ahora eso sí, si algún día tengo problemas con la muñeca, me lo pillo de cabeza. Se nota que la mano derecha esta mucho más relajada.

    Ballo, Wayfa lo compró por Ebay a un tipo de Inglaterra. Creo que tenía varios, igual aún le queda alguno.

    Saludos

  15. #15
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Respuesta: Raton navegador 3D? Cual, cuanto, como?

    soy muy dado a flipear en el timeline y esa ruedita me atrae, pero desde luego no apetece nada tener que estar del chisme al teclado y vuelta

    gracias por el análisis Cryzeg

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hardware Joystick común como ratón 3d
    Por Pirocemento en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2016, 15:52
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  3. Como insertar mas materiales ene el navegador
    Por Zapata en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 21:28
  4. [Programacion] Como ejecutar una aplicacion desde el navegador
    Por alberizo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2006, 16:43
  5. Raton:cual elegir con comodidad-calidad
    Por Ballo en el foro Hardware
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 17-06-2006, 03:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •