Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Raton sin cable, sin bola y sin funcionar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    25

    Raton sin cable, sin bola y sin funcionar

    Me acabo de comprar un flamante ratón optico inalambrico de Logitech. Voy a ponerlo haciendo todos los pasos y al conectar los 2 dispositivos (el ratón y el conector) y poner los drivers, reinicio y me sale el error:
    "te falta rundll32.exe necesaria para ejecutar no se que". El ordenador se queda praticamente bloqueada y veo que en el Administrador de Tareas un comando llamado Control.exe que gasta casi el 100% del rendimiento del ordenador.
    Antes de volver a la tienda y pelearme con el dependiente me voy al ordenador de mi hermano (un miserable AMD 350 con el Windows ME). Quito el ratón serie que tiene y pongo el conector USB. Le pongo las pilas a mi ratón y enciendo el PC. No acaba de cargar el Millenium y ya funciona el ratón perfectamente. Ni drivers ni apretar los botones de conexión ni narices.
    A ver quien entiende esto

  2. #2
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123

    Re: Raton sin cable, sin bola y sin funcionar

    Hombre no se que habrá pasado.... pero yo creo que reiniciaria en modo a prueba de fallos con mi antiguo ratón para desinstalar completamente el nuevo....

    Una vez hecho esto reiniciaria en modo normal y con el ratón nuevo e intenta instalar manualmente, y teniendo en cuenta el Windows que tengas instalado en tu pecera para seleccionar el driver más adecuado...

    Un saluo...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: Raton sin cable, sin bola y sin funcionar

    Yo iba y le metia el ratón por el ojete al de la tienda.
    \m/ ((ºUº)) \m/

Temas similares

  1. 3ds Max mrmaterials vuelve a funcionar
    Por marc31 en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2014, 12:20
  2. Blender Blender dejo de funcionar
    Por InusamGD en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2012, 20:31
  3. gb-lan como lo ago funcionar
    Por melvinpepa en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2010, 20:10
  4. Van a volver las galerias a funcionar
    Por karras en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-10-2007, 02:56
  5. Vray ha dejado de funcionar, sin mas
    Por luisserrano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-02-2007, 21:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •