Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: RECaRGaR Problemas con Render en Dual Xeon 3 20ghz ht

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1

    Question RECARGAR Problemas con Render en Dual Xeon 3.20ghz ht

    Buenas Tengo un Problema en el siguiente Equipo:
    WorkStation Dual Xeon 3.20Ghz con ht (es decir, 4 hilos), 2gb RAMM, 2M cache (x procesador), tarjeta de video Ati firegl v3100 con xp sp2, y el 3dsmax me hace el render tan lento como mi antigua máquina (una p4 2.8 ). ni siquiera baja a la mitad el tiempo de render... alguien me puede decir si se necesita configurar el 3dsmax para que opere con + procesadores.... sino alguien me puede decir a que se puede deber la falla?¿ desde ya muchas gracias

    OJO!!! me funcionan todos los hilos, pero ninguno presenta un carga de un 100% es posible hacer que el me renderize al 100% todos los procesadore, cuestión de que sea más eficiente el trabajo?

    en maya (nunca lo había ocupado) hay una configuración que permite hacer que funcionen los 4 procesadores al 100%... pero la verdad es que en max no lo he podido configurar... ojalá alguien tenga la solución de esto... desde ya, muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: RECARGAR Problemas con Render en Dual Xeon 3.20ghz ht

    Es posible que el trabajo no requiera del máximo de los procesadores. Porque con render muy gordos he visto máquinas de ese tipo a todo trapo durante horas.

    Buscate alguna escena de test de luces o mucha geometría... o un poco de las dos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: RECARGAR Problemas con Render en Dual Xeon 3.20ghz ht

    En vez de renderizar con el render del max prueba con el mental-ray..
    ¿ que marca es tu workstation?

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: RECARGAR Problemas con Render en Dual Xeon 3.20ghz ht

    estas usando sistemas de partículasí

    Haz una prueba para comprobar que el dual funciona correctamente:

    renderiza una escena con unas cuantas teteras con reflejos raytrace. (teteras con bastantes polígonos)
    Situalas sobre un plano, que tamb tenga reflejos raytrace.
    coloca una luz spot con sombras raytrace.

    comprueba los tiempos de rende en ambos equipos, y observa el administrador de tareas. debería poner todas las cpu a 95-100%.

    Otra opción es renderizar esa escena con Mental Ray.

Temas similares

  1. Vendo nodo de render Azken Muga 2 x Dual Xeon Six-Core
    Por hanibal en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2016, 13:37
  2. Compro estación Render Dual Xeon o similar
    Por champi22 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2015, 17:24
  3. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  4. Dual xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2005, 18:46
  5. P4 - amd xp - amd mp - dual xeon
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24-01-2004, 16:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •