Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Recomendacion de Sistema Operativo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    1

    Recomendación de Sistema Operativo

    Hola a todos, este es mi primer mensaje en este foro, por lo que primero un abrazote para todos.

    Mi problema es que cuando renderizo escenas complejas y pesadas con mi ordenador, WinXP Sp3 32 bits, 3 Gb. RAM, 3DMax 2008 y VRay RC5, el programa suele desaparecer a medio render y me deja mirando el precioso fondo de escritorio que tengo.
    La misma escena, renderizada con Win Server 2003 64 bits, 6Gb, RAM y 3DMax 2008 64 bits con VRay RC4 64 bits se genera perfectamente. Aunque tarda bastante, por lo menos llega al final.

    Habiendo constatado que tengo un problema de RAM, instalé WinXP 64 bits, pero tras unos días en los que nada me funcionaba bien, me decidí a volver al anterior S.O.
    ¿Podéis aconsejarme algún Sistema Operativo que funcione correctamente con 8 o 10 Gb de RAM? También monto vídeos y hago música en el mismo ordenador.

    Un saludote y gracias de antemano.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    18

    Re: Recomendación de Sistema Operativo

    Hola.
    A mi me pasaba lo mismo. Con una escena compleja, se cerraba a medio render.
    He probado el XP 64, pero lo he dejado porque me ha dado muchos problemas también.
    Ahora cuando reciba las piezas nuevas del pc que estoy actualizando, probaré el vista 64 bits, a ver que tal. Y te comento.
    De momento seguiré con el xp 32 que es el único que me ha ido bien.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    18

    Re: Recomendación de Sistema Operativo

    Ah se me olvidaba, la escena se me bloquea solo con el vray, con mental ray la he probado y sin ningún problema. Estuve mirandolo con el profesor de vray y no hubo forma de solucionarlo, en la academia con doble procesador xeon creo que pasaba lo mismo, y lo repasamos todo y estaba bien. Así que no se.

  4. #4
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Re: Recomendación de Sistema Operativo

    buenas.
    esta claro que por lo que se te colgaba el programa era por la ram no por el SO.así que si quieres más de 4gb por narices necesitas un SO de 64 si solo metes 4gb DDRIII x ejemplo te vale un SO de 32....la ventaja del de 32...al menos en lightwave...es que hay plugins que no los hay para 64 bits o tardan más en aparecer.y los programas son más dificeles de encontrar.
    d todas formas te aconsejo meterle 8 gb de Ram es una pasada.si te decides por esta opción debes escojer entre XP64 o Vista64 (dejamos de lado Mac, ya que Max no tiene para Mac....puedes pasarte a Lightwave que si tiene para Mac, jejejejej)....a lo que stabamos.vista o xp..yo he probado a la par en dos equipos iguales...con los mismos programas instalados....los dos SO.probé el vista más tocho que hay y el xp más tocho....ventajas del xp.consume menos recursos....el xp sin ningún programa iniciado, no consumía casi ram....el vista 2gb..los render eran casi identicos....de hecho fueron favorables para el XP por 1-2 segundos (renders de 15min).después metiendole mucha caña el aumento de ram del xp es mayor hasta igualar al vista que va subiendo más lentamente.otro problema del vista es que ocupaba 4gb o algo así.me imagino que habrá versiones que ocupen menos.lo bueno del xp es que la ram no la fuerzas nada más que cuando le metes caña al equipo...si estás viendo videos no pasa de 1gb con el xp y con el vista pasa de 3 facilmente....

    otro aspecto es la tarjeta gráfica que esta optimizada para el vista.pero esto no quiere decir que con el xp vaya a ir peor....en los equipos antes mencionados tenemos la 8800 gtx...y no se notaban diferencias a la hora de mover polígonos...solo decirte que en el otro equipo que tengo con una quadro fx1400 ....no me dejaba mover el mismo archivo.iba a saltos.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Temas similares

  1. Que sistema operativo montar
    Por hesidoabducido en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-07-2009, 15:53
  2. Sistema Operativo
    Por belgar en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-09-2007, 19:25
  3. Portatil y sistema operativo
    Por damesqlo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-07-2007, 00:36
  4. Sistema Operativo Esposa 1
    Por Tombola3d en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2007, 04:10
  5. Sistema Operativo
    Por st_martin en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-09-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •