Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: recursos de la pc

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: recursos de la pc

    joer, karma, eres para mear y no echar gota.

    entre que eres un caos hablando y además tienes un lio en términos de informática, nos tienes a todos hablando solos.

    la ram debes ponerla en pares. eso de memoria para un procesador o para otro... mmm, disparate.

    debes poner 4 módulos o 2 módulos.

    la asignación de ram, en Windows no se hace manualmente. eso pasó a la historia hace años con el rudimentario MacOS.

    La ram se asigna dinamicamente, y si no coge más, es por que no la necesita.
    si te va lento, es por que necesitas más CPU. Más rápida o con más cores, dependiendo de para que la uses.

    Tío, tan difícil es hablar medianamente cristiano?

  2. #17
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: recursos de la pc

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    joer, karma, eres para mear y no echar gota.

    entre que eres un caos hablando y además tienes un lio en términos de informática, nos tienes a todos hablando solos.

    la ram debes ponerla en pares. eso de memoria para un procesador o para otro... mmm, disparate.

    debes poner 4 módulos o 2 módulos.

    la asignación de ram, en Windows no se hace manualmente. eso pasó a la historia hace años con el rudimentario MacOS.

    La ram se asigna dinamicamente, y si no coge más, es por que no la necesita.
    si te va lento, es por que necesitas más CPU. Más rápida o con más cores, dependiendo de para que la uses.

    Tío, tan difícil es hablar medianamente cristiano?
    ¡AMEN!

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    Re: recursos de la pc

    jaja que foro más inútil, gracias por nada chavales

    pongo nota de no volver a hacer post jajaja

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: recursos de la pc

    yo ya ni me molesto en contestar mas.

    Paso de perder 5 minutos intentanto ver que leches esta diciendo.

  5. #20
    dioskuros Avatar de climb
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    delante de una hoja
    Mensajes
    2,378

    Re: recursos de la pc

    Karma de memoria Ram vas bien sobrado 3 gb esta más que bien, piensa que si el juego que usas va bien (quake4) pero otro que aparentemente usa muchos menos recursos te va mal, piensa en que posiblemente sea debido a otras cosas..., como por ejemplo el firewall, o que no has abierto los puertos correctamente de tu router.
    Yo suelo formatear mi equipo cada 3 meses más o menos, tengo win xp prof sp2, nada del vista (que ese SIIIII que tira de ram a lo bestia, ese entorno -aero-)
    Piensa también que hay que formatear el equipo cada cierto tiempo, y de todas maneras tu tarjeta gráfica tampoco es una burrada, quiero decir que las hay mejores.
    Aun así pienso que vas muy bien de ordenador o computadora como dices, así que dudo mucho que sea problema de ram o de micro, piensa en puertos cerrados, el firewall, el antivirus...
    yo formatearía.
    http://www.dioskuros.es

    La lectura no da al hombre sabiduría; le da conocimientos.

    William Somerset Maugham

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    Re: recursos de la pc

    bueno pues la mayoría de las cosa sugeridas aquí ya las había intentaedo...
    mmm pero see tienes razón el aero es una pasada en todo caso tengo Windows xp por que el w vista es basura en la actualidad quizá con el tiempo sea poco mejor
    pues el problema sigue vigente pero ya se a minimizado. gracias de cualquier manera CLIMB...

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Zbrush y los recursos del PC
    Por Orald en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2009, 23:10
  2. Problema con Recursos
    Por braiandickson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2008, 20:22
  3. Recursos en 3D
    Por bnl en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2007, 00:23
  4. Recursos
    Por nuebe en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2007, 15:17
  5. RECURSOS
    Por NeCRoManCeR en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2005, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •