Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: recursos de la pc

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    recursos de la pc

    bueno bueno me eh concegido una pc con 3 gb de ram y un hyper traiding a 3solo para ya no batallar con el 3d pero la cosa es que no entiendo del todo eso de los recursos pues es que algunos programas y juegos lo corre exageradamente bien asignando unos 2.5 millones de kb al programa pero en otros casos funciona como si fuera una pc chafita de 256 ram que diablos eso me cabrea
    la pregunta es si alguno de ustedes sabe como asignar todo el sobrante de recursos a un programa especifico el poder ahí esta otra cosa es que la pc no lo use caramba.
    saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    176

    Re: recursos de la pc

    el programa siempre debería usar lo que necesite de ram y si estas subdividendo mucho los modelos en 3d va a necesitar cada vez mas, te recomiendo que cierres cualquier aplicación que sea inútil al momento de trabajar en 3d.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: recursos de la pc

    CONCEGIO. madre mia...

    Te contesto escribiendo como tu, a ver si a ti también te duelen los ojos....

    HABER CONCIGE azignar una prioridad más alta al procezo que eztez ejecutando y tu me dirás "no weeey no es procezador es ram lo que quiero" y te respondo que tu problema es por eso y no por lo otro. Amen

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    Re: recursos de la pc

    jeje pues eso de quitar los demás cosa es para novatos jaja pero se agredece el coment true soul y lo otro de establecer prioridad alta hombre tan tonto me veo, ya lo había intentado y a decir verdad no sirve de nada,
    agradecería respuestas no tan obvias por fa, me estoy volviendo loco.
    otro dato dicen mmm:
    hablando ahora de juegos tengo el de quake 4 este lo agarra con un conteo de recursos en el administrador que asusta, así pues por eso lo agarra con toda la resolución posible + todo efecto del juego.
    oque pero también tengo el age of empires 3 y este a pesar de que sus requisitos sean menores no lo agarra como debiera de ser, ¿que pasa? entonces por que; pues ni idea
    de nuevo: ¿quiero saber como se le asignan los recursos a un programa especifico?
    gracias...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: recursos de la pc

    cuanta ram tienes en la gráfica y a que velocidad va?


    PD: por cierto, te entiendes a ti mismo? hablas así? Dios... tengo que releerme cuatro veces lo que escribes para intentar entender que estas diciendo... ¬¬!

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    Re: recursos de la pc

    cuas es una gforce de PCI express de 256 y va a 512
    mira pues no entiendo, yo no lo veo difícil de entender.
    si quieres algo difícil de entender a estudiar mate y fisca jajaja
    saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: recursos de la pc

    de 256 y va a 512? como? a pedalesí

  8. #8
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: recursos de la pc

    Recuerda siempre que la administracion de memoria depende del sistema operativo. Los programas usaran la RAM y CPU que tu SO decida darles. Por cierto... prueba usar puntos y comas, que no muerden. Cuanto mejor escribas más caso te hará la gente.

  9. #9
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: recursos de la pc

    uy aquí todos fueron a la real academia de la lengua española, yo fui a una escuela publica.

    esta bien escrito? o la regue?


  10. #10
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: recursos de la pc

    La verdad es que yo tampoco me entero mucho. Me da dolor de cabeza

    Es la manía que tienen algunos de mezclar Ingles + Español + idioma inventado...
    Al final no se que cojones quieren decir...ME ENTEDES WEEEEYYYY...!

  11. #11
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: recursos de la pc

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    uy aquí todos fueron a la real academia de la lengua española, yo fui a una escuela publica.

    esta bien escrito? o la regue?

    Tu vives al otro lado del charco y de momento he podido entender todo lo que escribes a la primera, tienes alguna palabra típica de tu país , pero nada relevante.

    Una cosa es las faltas de ortografia (en los que me incluyo) y otra pegarles patadas al diccionario y al lenguaje.

  12. #12
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: recursos de la pc

    Cita Iniciado por karma® Ver mensaje
    bueno bueno me eh concegido una pc con 3 gb de ram y un hyper traiding a 3solo para ya no batallar con el 3d pero la cosa es que no entiendo del todo eso de los recursos pues es que algunos programas y juegos lo corre exageradamente bien asignando unos 2.5 millones de kb al programa pero en otros casos funciona como si fuera una pc chafita de 256 ram que diablos eso me cabrea
    la pregunta es si alguno de ustedes sabe como asignar todo el sobrante de recursos a un programa especifico el poder ahí esta otra cosa es que la pc no lo use caramba.
    saludos
    Definitivamente yo te asignaria un CUADERNILLO RUBIO, porque te hace mucha falta . Y si no sabes lo que es lo buscas.

    Creo que quieres decir:

    Te has montado un ordenador con 3Gb de RAM, con un prodesador de 3Ghz con hyper threading, y así poder trabajar decentemente en 3D.
    EL problema según tu es que algunas aplicaciones si utilizan 2,5 Gb de la RAM que tienes instalada, pero otros apenas utilizan memoria y van muy lentos.

    Y tu pregunta creo que es :

    ¿Como puedo hacer que esos programas utilicen más memoria RAM y vayan más rapidos?

    Yo probaria a configurar correctamente el archivo de paginacion, a mi me ha pasado alguna vez que asigna demasiada memoria al archivo de paginacion y el ordenador se ralentiza. Prueba a quitarle y dejarla en 500Mb, si se vuelve inestable dejalo como estaba.

    Tambien puede ser problema del programa que utilices. Pon una lista de los programas que te dan ese problema.

    De todas formas si 3DSTUDIO MAX no consume mucha memoria puede ser normal si la escena con la que trabajas no es muy grande.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    Re: recursos de la pc

    mmm una vez más.
    mi computadora:
    3 gb ram ok
    una Nvidía gforce 7300 GS de 256 mb con un ancho de memoria total de 512
    un procesador doble núcleo hyper ya saben de 3
    y lo demás es irrelevante
    la verdad es que yo sigo sin entender, pero ahora tengo una duda más profunda: ¿por que diablos centran el tema en mi escritura?
    por favor centrar sus comentarios en el tema gracias
    la desesperacion me invade jajaja.
    saludetes y ya no quiero ver nada de mi forma de escribir jajaja

    uuh una cosa más lo del archivo de paginacion ya lo había intentado, no sirve de mucho.
    gracias de cualquier manera y mi sofware es maya todopoderoso.

  14. #14
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: recursos de la pc

    Cita Iniciado por karma® Ver mensaje
    mmm una vez más.
    mi computadora:
    3 gb ram ok
    una Nvidía gforce 7300 GS de 256 mb con un ancho de memoria total de 512
    un procesador doble núcleo hyper ya saben de 3
    y lo demás es irrelevante
    la verdad es que yo sigo sin entender, pero ahora tengo una duda más profunda: ¿por que diablos centran el tema en mi escritura?
    por favor centrar sus comentarios en el tema gracias
    la desesperacion me invade jajaja.
    saludetes y ya no quiero ver nada de mi forma de escribir jajaja

    uuh una cosa más lo del archivo de paginacion ya lo había intentado, no sirve de mucho.
    gracias de cualquier manera y mi sofware es maya todopoderoso.
    Muy bien, esto se entiende a la primera. Normal que nos fijemos en la forma de escribir, porque se ha tratado varias veces en tooodo el foro.

    Explicame eso de "un procesador doble núcleo hyper ya saben de 3"...¿Que es?, ¿alguna tirada de dados de ROL?

    No recuerdo muy bien, pero me parece que maya pedía más recursos que 3DSMAX.

    ¿Como tienes repartida la RAM?, describeme las características de tus modulos...Haber si hay va estar el intringulis.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    45

    Re: recursos de la pc

    son 4 buses para la memoria RAM de los cuales solo ocupo 3 y 1 queda vacio.
    por lo que se de amigos y etc, estos se dividen en dos.
    los primeros 2 buses de memoria son para el primer pocesador y los otros 2 pues con el otro ok
    lo único que me pudieron resolver fue que quizá la computadora sufriera un pequeño sobrecalentamiento debido a la reparticion des igual de la RAM para el doble núcleo, más no pensé que fuera a dar problemas como el rendimiento.
    sabes más al respecto gracias de antemano y gracias por ya no seguir por lo de mi escritura.

    PD: planeo ser escritor jajaja

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Zbrush y los recursos del PC
    Por Orald en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-01-2009, 23:10
  2. Problema con Recursos
    Por braiandickson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2008, 20:22
  3. Recursos en 3D
    Por bnl en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2007, 00:23
  4. Recursos
    Por nuebe en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2007, 15:17
  5. RECURSOS
    Por NeCRoManCeR en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2005, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •