Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Redundancia ciclica

  1. #1
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Redundancia c?clica

    Pues resulta que un programa que antes me funcionaba bien, de la noche a la mañana me empezó a dar problemas incluso al intentar abrir la carpeta donde estaba instalado.
    Lo "desinstal?" para volverlo a instalar más tarde, pero ahora las carpetas que no ha eliminado la desinstalación, no las puedo borrar ya que me sale un error de "comprobación de redundancia c?clica" (os pongo una captura abajo).

    He desfragmentado la unidad c: del disco duro (que es donde esta la carpeta) pero sigue igual.

    ?Cómo lo soluciono? porqué ha pasado esto?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Redundancia ciclica-error.jpg  
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Redundancia c?clica

    Intenta cambiar el nombre a la carpeta o archivo y borrarlo. Si no funciona yo ya estaría reinstalando pero quizá un programa para limpiar el registro te lo solucione, las veces que he necesitado el RegCleaner, ha funcionado bien.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Redundancia c?clica

    Intenta cambiar el nombre a la carpeta o archivo y borrarlo.
    Fue lo primero que intentí, pero nada.

    Si no funciona yo ya estaría reinstalando pero quizá un programa para limpiar el registro te lo solucione, las veces que he necesitado el RegCleaner, ha funcionado bien.
    ?Con reinstalando te refieres a instalar otra vez el programa por encima o a qué exactamente?

    Probar? con el RegCleaner a ver que tal.
    ?Tienes alguna idea de porqué me ha pasado esto?

    Venga, un saludo y gracias por contestar.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  4. #4
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Redundancia c?clica

    Eso suele pasar en con los discos opticos cuando el sistema no es capaz de acceder a algún sector del disco. Por lo tanto, si el programa lo tienes en cd posiblemente el cd estará estropeado, en cambio si lo tienes en el disco duro tal vez sea el disco lo que falle, de modo que yo probaria a realizar un escaneo profundo al disco duro en busca de sectores defectuosos

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Redundancia c?clica

    Si te sale en un disco duro suele indicar que el disco duro tiene algo jodido.

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Redundancia c?clica

    Si te sale en un disco duro suele indicar que el disco duro tiene algo jodido.
    Pues que bien . El asunto es que solo me pasa con esa carpeta, el resto de programas, carpetas, etc. del disco duro no tienen ningún problema (y no he notado ningún funcionamiento extraño en el HD).
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Redundancia c?clica

    Solucionado

    Le pasó un par de veces la herramienta de "Comprobación de errores" con las dos casillas marcadas ("reparar automíticamente errores del sistema...." y "examinar e intentar recuperar los sectores defectuosos") y me lo ha solucionado.
    La primera vez ya no me daba errores de redundancia c?clica, pero seguía sin poder borrar los archivos. La segunda vez que le pasó el chequeo me lo solucion? (nunca había borrado un archivo con tantas ganas ).

    Menos mal, cre? que tendría que cambiar de HD.

    Gracias a todos por la ayuda.


    Chao
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. Blender Poner fin en animacion ciclica.
    Por defelipe85 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-10-2014, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •