Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: regrabadoras en 64 bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    regrabadoras en 64 bits

    una pregunta fácil y sencilla, pero que me tiene en duda... Tengo una workstation con una grabadora de DVD LG de tó la vida, y no me funciona, no la reconoce, y me supongo que será porque le instalaron Windows XP 64bits, ¿no?

    ¿o debería funcionar igual en cualquier xp ya sea 32 o 64?

    gracias y saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: regrabadoras en 64 bits

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    una pregunta fácil y sencilla, pero que me tiene en duda... Tengo una workstation con una grabadora de DVD LG de tó la vida, y no me funciona, no la reconoce, y me supongo que será porque le instalaron Windows XP 64bits, ¿no?

    ¿o debería funcionar igual en cualquier xp ya sea 32 o 64?

    gracias y saludos
    Pues a no ser que sea una grabadora antigua no debería dar problemas.

    Igual tienes algún cable un poco suelto jeje.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: regrabadoras en 64 bits

    Los drivers de los chismes opticos suelen ser genéricos y no influye si es un 32 o un 64 bits, si no te la pilla será porque la tienes mal confiurada en el puerto IDE que sea, bien por la faja o por el jumper de master o esclavo que se de de collejas con otro ide conectado.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  4. #4
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: regrabadoras en 64 bits

    Si no la detecta y ya la has probado en otro equipo, el puerto IDE al que la has conectado este mal, prueba con otro. Es frecuente.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7

    Re: regrabadoras en 64 bits

    Tengo Windows XP 64 y Vista 32 y mi LG normalita IDE me funciona perfectamente.Tampoco conozco un driver propio para estas unidades.

  6. #6
    Senior Teapot Avatar de dadaa
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2,459

    Re: regrabadoras en 64 bits

    el jumper de master o slave, quiza? te la reconoce la bios?

  7. #7
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: regrabadoras en 64 bits

    Con XP 64 yo ando sin problemas con la regrabadora. Quizás lo que te dice dadaa sea el tema.

    Véctor

  8. #8
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: regrabadoras en 64 bits

    En el panel de control de Windows aparece como instalada, pero con un problema del controlador. E camiado el puerto IDE y nada. incluso con una grabadora externa por USB me da el mismo problema con el controlador, osea que no acepta ninguna grabadora ? ¿?

    yo flipo

  9. #9
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: regrabadoras en 64 bits

    no puedo descaragar el controlador de la página de LG

    no se porque coño no me deja descargarlo.... ni siquiera registrandome...

  10. #10
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: regrabadoras en 64 bits

    y lo más cachondo eske cuando compras una grabadora no trae ningún controlador para instalar ¿?¿

    sigo flipando

  11. #11
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: regrabadoras en 64 bits


  12. #12
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: regrabadoras en 64 bits

    ya tengo la solución

    Relativamente sencilla, consiste en abrir la aplicación regedit
    (Inicio-ejecutar->regedit). Una vez dentro localizamos la ruta
    HKEY_LOCAL_MACHINE/System/ Curretcontrolset/Control/Class/
    {4d36e965-e325-11ce-bfc1-08002be10318}. Allí dentro nos podemos encontrar
    con las cadenas Upperfiles y/o Lowefiles. Se borran y se reinicia... Voilá,
    el lector de CD funcionando de nuevo.

    gracias a todos por la ayuda

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. install plugin 32 bits en 3d max 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-12-2009, 23:58
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •