Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Rematar configuración equipo

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    2

    Rematar configuración equipo

    Buenas. Ya llegó la hora de renovar mi equipo. He hecho una configuración de lo que creo necesito para trabajar con AutoCAD 2D y 3D, Photoshop, 3ds Max con Vray, Premiere, After Effects, además de para ofimática, Internet, es decir, para todo.

    La configuración esta basada en lo que he leído y aprendido en el foro y en los consejos de AlphaCAD. Y con un presupuesto aproximado de 1500-1600 euros.
    Caja:
    https://www.pccomponentes.com/nox_hum...efi-1395054098.
    Procesador:
    https://www.pccomponentes.com/intel_c...efi-1395054098.
    Placa base:
    https://www.pccomponentes.com/msi_x99...efi-1395054098.
    RAM:
    https://www.pccomponentes.com/g_skill...efi-1395054098.
    Ventilador:
    https://www.pccomponentes.com/be_quie...efi-1395054098.
    Fuente:
    https://www.pccomponentes.com/corsair...efi-1395054098.
    Disco duro 1.
    https://www.pccomponentes.com/samsung...efi-1395054098.
    Disco duro 2:
    https://www.pccomponentes.com/seagate...efi-1395054098.
    Gráfica:
    https://www.pccomponentes.com/gigabyt...efi-1395054098.
    Grabadora DVD:
    https://www.pccomponentes.com/lg_gh24...efi-1395054098.
    Montaje y testeo de componentes internos del PC:
    https://www.pccomponentes.com/montaje...efi-1395054098.
    Total: 1566 euros.
    De momento no voy a hacer OC, pero todo llegará. Me gustaría un equipo para unos cuantos años que pueda ir ampliando RAM, SLI, por lo que he desechado la RL, ya que no confío mucho en su longevidad.
    En cuanto a la disipación no lo tengo muy claro, dudaba entre:
    -Noctua nH-D15.
    -Cryorig R1 ultimate.
    -Be quitet. Dark Rock 3.
    Pero la única qué me cabe en la caja "Nox hummer zx" es la Dark Rock 3 y parece que también va justita de dimensiones.
    Estoy dispuesto a cambiar de caja y de disipación si realmente me aconsejáis que merece la pena.
    También he visto que la Dark Rock 3 me hace condenar un slot para memoria RAM, bueno, con las otras dos opciones perdería más aun ya que son más largas. A ver qué opinión me dais vosotros y pueda decidirme por alguna opción.
    Y qué os parece esa configuración?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Rematar configuración equipo

    La configuración está muy bien. De hecho, le podrías meter este disipador por RL que es bueno, bonito y barato.
    https://www.pccomponentes.com/enermax...efi-1395054098.
    Además, de permitirte conservar la caja y no ocupar ningún slot de RAM. Y como con cualquier otro tan sólo tienes que revisarlo cada 6 meses para ver qué esté bien, limpiar los ventiladores, pero eso también tendrías que hacerlo con uno de aire.

  3. Gracias Arapajoe Agradece este post
  4. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    2

    Rematar configuración equipo

    AlphaCAD, acabas de darme el empujón para irme a la RL. A pesar de que su duración es muy inferior a uno de aire, por ese precio me puedo permitir cambiarlo a los 4 o 5 años por otro RL.
    Esperaré a qué estén todos los componentes disponibles, porque me falta la caja qué estará en stock para él lunes que viene y al lio. Porque sabes si puedo hacer el pedido en PC componentes, aunque haya algún componente en reserva?
    Muchas gracias.

  5. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Rematar configuración equipo

    Pues la verdad es que no lo sé. Según tengo entendido si es una reposición inminente se supone que sí se puede, pero si no te quieres complicar puedes esperar a mañana, o si quieres hacerlo ya habría que buscar una caja alternativa.
    Si quieres algo similar, pero que no se dispare de precio te recomiendo esta:
    https://www.pccomponentes.com/nox_col...efi-1395054098.
    Es una muy buena caja para él precio que tiene, y por menos de 16 euros tienes el problema resuelto.

  6. Gracias Arapajoe Agradece este post
  7. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    2

    Rematar configuración equipo

    Voy a esperar unos días y si veo que no es posible iré a por la qué me comentas. Gracias de nuevo por tu ayuda.

  8. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    2

    Rematar configuración equipo

    Bueno al final ya está disponible la caja "Nox hummer zx" y ya he hecho el pedido. Ya os contaré que tal todo.
    Ahora estoy buscando un monitor que creo que va a ser el Dell U2414h que he visto que tiene muy buenas referencias y una relación calidad-precio muy buena, aunque dicen que va a salir uno nuevo para sustituirlo, pero seguro que más caro.
    Me da un poco de miedo porque he leído en alguna review que no se lleva muy bien con la GTX 970 o con las NVIDIA en general. No sé si sabéis algo de eso. De todas formas, haré el pedido en Amazon por si acaso. Gracias.
    Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk

  9. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Rematar configuración equipo

    ¿Tienes el enlace de la review donde lo dice?

  10. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    2

    Rematar configuración equipo

    Si, claro. https://www.gizlogic.com/dell-ultrasHarp-u2414h/.
    Viene en el último párrafo antes de las conclusiones.
    Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk

  11. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Rematar configuración equipo

    También te dicen la solución:
    Pero no es algo especialmente grave, ya qué se puede solucionar creando un perfil de resolución personalizado en el panel de control de Nvidia.
    Y el vídeo de la solución:
    https://m, youtube.com/watch?v=NPIbtgngquk

  12. #10
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    2

    Rematar configuración equipo

    Si, ya vi el video, pero bueno me echó un poco para atrás en ese momento, aunque lo voy a pedir y ya te contaré. Muchas gracias AlphaCAD.
    Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk

  13. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    2

    Rematar configuración equipo

    Bueno, ya tengo el ordenador en casa funcionando, aunque de momento no lo he probado en diseño gráfico. Estoy aún por instalar los programas.

    La verdad es que estoy muy contento en general con el servicio de PC componentes y con el ordenador en si. De momento detecto que los arranques de Windows y el paquete office van como un tiro. No estaba yo acostumbrado a esta velocidad.
    Os mando alguna fotografía para qué veáis como me lo han dejado.

    -2e36c019f681a427cf95ec8dc417fb5e.jpg -a733d79a57f89dc38d06919d5b7dc5e4.jpg
    Las memorias RAM, como veis, están instaladas una a cada lado, no sé si esto tiene alguna lógica de hacerlo así.
    Y el SD esta por dentro de la caja, no sé porque no han utilizado el lugar destinado a el en la parte trasera de la caja, donde el cableado.
    También pedí el monitor Dell U2414H y estoy muy contento también con él. No he tenido ningún problema de compatibilidad con la tarjeta Nvidia GTX 970 en absoluto, como he leído en algunas web, ni siquiera con los Display port que también he leído por ahí que daban problemas. Va de lujo y se ve fantástico, además de un diseño muy bonito.
    Quería darle las gracias de nuevo a alphaCAD por su ayuda a configurar el ordenador y resolver las dudas que se nos plantean tan rápidamente. Saludos.
    Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk

  14. Gracias AlphaCAD Agradece este post
  15. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Rematar configuración equipo

    No te preocupes, el SD desde mi punto de vista está mejor dentro con el flujo de ventilación de la caja. Si se hubiera puesto junto al cableado estaría más inaccesible y no tendría mejores temperaturas.
    Y la RAM tiene esa configuración porque efectivamente corresponde a los slots 1 y 5, tal y como sugiere el fabricante en el manual de la placa Puedes estar tranquilo, es totalmente correcto.

  16. Gracias Arapajoe Agradece este post

Temas similares

  1. Hardware Nueva configuración para mi equipo
    Por giZmYtuX en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 06-09-2016, 19:48
  2. Configuración equipo 3d Dual Xeon?
    Por Diabolo3D en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    : 03-06-2015, 10:37
  3. Sugerencias con la configuración de equipo
    Por karkos en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 15-06-2012, 00:48
  4. Respuestas: 8
    : 15-02-2009, 08:46
  5. Sugerencias configuración equipo
    Por albertoleonllinas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 28-01-2009, 18:59