Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render utilizando la capacidad maximo del procesador

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Render utilizando la capacidad máximo del procesador

    hola a todos soy nuevo en el foro y tengo un problema si me pueden responder!!
    tengo una máquina con estas características, intel(R) Core(TM) i7 2630QM cpu@ 2,00ghz 2,00 Ghz memoria ram de 6 gb.
    Al dar renderizar con v ray for sketchup me renderiza solo con dos cuadros, como hago para que utilice el máximo posible de cuadros, un compañero tiene la misma máquina y a el le sale con 8 cuadros el renderizado.
    Desde ya muchísimas gracias!!

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Render utilizando la capacidad máximo del procesador

    Hola guillecoro, no se si será la solución pero prueba a hacer esto... Vete al administrador de tareas, y en la zona de rendimiento, donde te salen los 8 cuadraditos pulsa con el botón derecho en alguno de ellos, sinceramente no se muy bien donde, pero pulsa por ahí, con el botón derecho, y creo que te saldrá una opción para desmarcar o marcar los núcleos que quieres que utilice el ordenador... espero que te sirva de ayuda.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    3

    Re: Render utilizando la capacidad máximo del procesador

    franhegar muchas gracias pero ahora mismo ya no tengo la computadora para probar lo que me decís parece que vino fallada la máquina y la están viendo en la empresa donde la compre para cambiarme!!!

Temas similares

  1. Que procesador escoger para VFX y render 3D?
    Por Dreams en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2016, 22:33
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. La cpu no va al maximo en render
    Por COLOMEITORR en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2009, 18:24
  4. Utilizar al maximo el 3dmax con un procesador dual
    Por luisSEK en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2006, 20:30
  5. Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2003, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •