Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Renderizado en red con max6

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Renderizado en red con max6

    Hola, me gustaría poner a renderizar unos cuantos equipos en red pero me encuentro con un problema: en la guía de referencia de max6, se hace referencia a que el SO de los equipos debe ser win xp pro, win 2000 o NT. Alguien sabe si por casualidad también se puede hacer con el win xp home? es el que tengo registrado en estos.

    Un Saludo

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Renderizado en red con max6

    Pues ni idea.. no conozco a nadie con XP Home edición.. pero es muy simple..,perdona este tipo de preguntas me hace gracia, ¿que te impide probarlo? no se.. si estuvieramos hablando de hacerle un overcloque salvaje a la máquina bueno veo que bien que antes preguntes... pero no se.. hacer la prueba de si te funciona o no un programa.. si te funciona genial.. y si no pues te lo dira el softaware y no te estropeara nada de nada eso seguro..

    Gueno hay que perderle el miedo a estas cosas jejee..

    Saludiños..

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Renderizado en red con max6

    Ya hombre, lo que pasa es que para preparar toda la red para renderizar hace falta una buena cantidad de tiempo y el tío que lo iba a hacer ha visto que los preparativos son un poco chungos y en cuanto ha visto que no se podía por la chorrada esa del xp pro directamente se ha echado para atrás el muy vago . Y hacía la pregunta por si alguien lo a echo con el xp home.
    Si yo tubiera buenos conocimientos de informática esta claro que si lo hubiera hecho, pero para eso tenemos un departamento de informaticos.

    Un saludo

Temas similares

  1. Configuracion de visores 3d max6
    Por sonvc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2005, 08:52
  2. de poser 5 a max6
    Por nixa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2004, 03:44
  3. Problemas con el Brazil en Max6
    Por Jaca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2004, 22:35
  4. MaX6+MR
    Por Siquier en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-11-2003, 15:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •