Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Renderizar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    72

    Renderizar

    Tengo actualmente un i5 2400 seria hora de cambiarlos? espero hasta el 2015? por donde renderiza mental ray cpu o gpu? mi gráfica es una gts 450 muy baja. Tengo 16 gb drr3 133mhz. Va pegando salto el 3ds max cuando trabajo en ello.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Renderizar

    Tanto CPU como GPU:

    http://www.nvidia.es/object/nvidia-mental-ray-es.html

    Todo depende de cual sea tu necesidad ya que no es lo mismo que sea para trabajar que para ensayar. Hay mucha gente que entrena con un equipo muy moderado y luego da el salto, aunque también hay gente que prefiere trabajar directamente de forma más holgada desde el primer momento.

    Tienes que evaluar si efectivamente no puedes trabajar y a partir de ahí tomar la decisión, el siguiente paso es fijar un presupuesto y definir un uso concreto. Por ejemplo: 3Ds Max, Vray, Photoshop... = 1.200 euros. Es sólo una idea.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    72

    Re: Renderizar

    Voy a usar 3ds max, Photoshop, Zbrush, marmoset, mudbox, para el curso animum pero practicando en 3ds max ya tengo problema, esperare hasta octubre a ver esas gtx 880 el micro creo que puede esperar a los nuevos Intel 2015 que te parece?.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,597

    Re: Renderizar

    Si no te corre prisa puedes esperar a ver si bajan los precios del hardware actual.

Temas similares

  1. Renderizar en PS3
    Por anarkikanbk en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-03-2013, 15:26
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. Renderizar por GPU
    Por mcflait en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-04-2010, 09:43
  4. ayuda, mi maquina se reinicia al renderizar al renderizar
    Por thekiller23 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2009, 19:49
  5. Rhinoceros Renderizar
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2009, 19:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •