Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Rendimiento de dos QUADRO 4000 en la misma placa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    2

    Rendimiento de dos QUADRO 4000 en la misma placa

    Hola, me pueden orientar, tengo actualmente instalada una quadro 4000 en mi PC de Escritorio, utilizo el 3D MAX con el motor de VRAY, por lo que utilizo más los CPU y no los GPU, me están ofreciendo otra QUADRO 4000 por un precio atractivo, mi duda es si se vera la mejoría moviendo polígonos en mi visor como el tener un incrementos de estos sin tener ningún problema en moverlos además de que mejorías tendría en general o si mejor me quedo con una sola tarjeta.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Rendimiento de dos QUADRO 4000 en la misma placa

    Bienvenido. Si fuera para render por GPU quizás si tendría sentido la inversión pero creo que la segunda tarjeta no tendría efecto al trabajar con visores.

    Lo mejor es que te lo confirme algún compañero que tenga esa configuración.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    2

    Re: Rendimiento de dos QUADRO 4000 en la misma placa

    Gracias AlphaCAD, esperare los comentarios de otro o otros compañeros y así poder tomar una decicion de antemano gracias

Temas similares

  1. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-11-2013, 11:43
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2013, 21:02
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  5. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •