Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Rendimiento del escritorio Windows aero bajo con Quadro 4000 aYUDa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    54

    Rendimiento del escritorio Windows Aero bajo con Quadro 4000. AYUDAAA!!!

    Hola! Cuando recien había comprado mi tarjeta Quadro 4000 el rendimiento de Aero era de 7 punto algo y el rendimiento de gráficos en 3d era también de 7. Pero hace poco se instaló una actualización de Windows que me decía que había nuevos drivers disponibles para la quadro, y desde entonces la siento un poco más lenta y se sobrecalienta por cualquier tonteria. (Incluso jugando age of empires 2 conquerors), entonces hace poco me he dado una vuelta por la evaluación de experiencia de Windows y me dice que mi rendimiento en Windows Aero es de 3.9! y el rendimiento de juegos también bajó a 6.4 ¿cómo es esto posible?

    Incluso otra tarjeta me menor precio y potencia que también tengo en esta misma pc, da 5.5 en Windows Aero.

    La primera vez instalé los drivers de quadro 4000 para autodesk, puesto que uso Maya. Luego hice la horrible actualización de Windows, y ahora he cambiado de nuevo a los drivers de performance, pero no han surtido ningún cambio visible, ¿alguien me podría explicar que sucede?

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Rendimiento del escritorio Windows Aero bajo con Quadro 4000. AYUDAAA!!!

    Yo intentaría volver a un punto de restauración anterior para comprobar si el problema persiste.

    Podrías limpiar los drivers para descartar que haya cualquier problema:

    1º) Descarga los drivers para tu tarjeta.

    http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

    2º) Limpia los drivers instalados para evitar problemas entre los antiguos y los nuevos. Para eso deberías usar el DriverSweeper entrando en Modo seguro, con el cable de red desconectado en todo momento incluso cuando vuelvas al Modo normal después de reiniciar. Las casillas que tienes que marcar son:

    - ATI Dislplay
    - Nvidía Display
    - Nvidía Physx
    - Nvidía Chipset

    Una vez marcadas le das a "Clean", el botón de Analyze sólo sirve para mostrarte lo que va a borrar, es un paso intermedio pero en tu caso no es necesario.

    3º) Una vez que hayas reiniciado después de usar DriverSweeper en Modo seguro podrás instalar sin problemas los drivers nuevos.

    4º) No te olvides de volver a conectar el cable de red una vez terminado el proceso.
    Y si nada de eso funciona consideraría directamente formatear para montar desde cero y descartar problemas con la tarjeta, aunque la clave en realidad esta en saber qué drivers aplicas cada vez. Deberías probar varias versiones de drivers, tanto la actual como alguna anterior, particularmente la que estabas usando antes de que los problemas comenzaran.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    35

    Re: Rendimiento del escritorio Windows Aero bajo con Quadro 4000. AYUDAAA!!!

    La mía sigue con 7.4 con los últimos drivers de nvidía los del 03/05/2013

    Fijate si tienes estos: http://la.nvidia.com/object/quadro-t...driver-la.html sino bajalos e instalalos

Temas similares

  1. Rendimiento de dos QUADRO 4000 en la misma placa
    Por vicleos en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2015, 04:23
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-11-2013, 11:43
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  4. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  5. bajo rendimiento de 3d max 8 con vray 1 5
    Por Leandro en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-09-2007, 05:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •