Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Renovar el equipo

  1. #1
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Exclamation Renovar el equipo.

    Buenas, estoy pensando en cambiar mi equipo informatico al completo ya que se me ha quedado muy desfasado el que tengo para trabajar con 3Dmax y estoy buscando algo con lo que pueda utilizar 3Dmax, Zbrush, Photoshop, ... y que no me de problemas.

    Mi presupuesto ronda los 1.200€ (para la CPU y quizás la pantalla)
    No tengo ni idea de por donde empezar, ni que componentes debo incluir, no se que RAM necesito o que Tarjeta Gráfica me puede convenir... osea idea cero y no quiero quedarme corto con lo que elija o una mala configuracion.
    La pantalla no se si la cambiaré, depende de lo que me cueste la CPU si con lo que me sobre llega para una cosa decente.

    gracias por la ayuda y un saludo
    Última edición por squall92; 03-08-2011 a las 13:02
    Melted dropper.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    2

    Re: Renovar el equipo.

    amigo te has metido en un buen lio, cada uno nos configuramos el ordenador conforme tengamos en mente para que lo queremos.
    en tu caso no se puede hablar de dinero ya que te puede costar solo la tarjeta gráfica de 600 euros para arriba si lo que quieres es dedicarte a trabajos de 3d,
    el gobierno para tu caso da ayudas a las familias y a los estudiantes para poder comprarse un ordenador.
    y entonces podríamos hablar de una buena configuracion.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    4

    Re: Renovar el equipo.

    Yo uso 3dmax en una compu de 4 cerebros o corquat, com 4gb de memoria ram en ddrr3 dual chanel con tarjeta de memoria y ahora estoy armando una i7 con 16gb en ddrr3 con tarjeta de memoria y gaste 2000 dolares, las partes las compre a un mayorista para que sea más barato con la compu vieja hay que esperar con la nueva 30 seg

  4. #4
    Seed Avatar de squall92
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    Brenes (Sevilla) - España
    Mensajes
    35

    Re: Renovar el equipo.

    Hombre, ya supongo que como componentes me puedo gastar lo que me de la gana. Pero llevo en el mundillo del 3D relativamente poco, y no quiero montar mi propia empresa ni nada parecido. Pero como ya digo mi equipo esta muy desfasado, y se lleva fatal con estos programas.

    Algo que mueva 3D max y zBrush y demás tampoco tiene por qué costar 2.000 pavos de base. Como ya digo no quiero la máquina definitiva, únicamente algo que me deje trabajar y seguir mejorando en el campo sin que esté mal configurado, más que nada busco qué componentes comprar con ese presupuesto ya que no tengo ni idea, de en qué me conviene invertir más o menos para lo que lo que quiero, si en la gráfica, en la memoria... a eso me refiero :s

    Espero que podáis echarme un cable.
    Melted dropper.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Renovar el equipo.

    Con esto iras muy bien:

    NOMBRE CANTIDAD PRECIO TOTAL
    CAJA TACENS STELLA MICRO ATX 1 28,9 28,9
    F.A TACENS RADIX IV 450W 1 29 29
    PLACA BASE ASROCK H61M GE B3 S1155 1 66,2 66,2
    PROCESADOR INTEL CORE I5-2310 1 186,4 186,4
    MEMORIA KINGSTON DDR3 4GB PC1333MHZ CL9 2 25 50
    GRAFICA ASUS. GTX550TI 1 159,3 159,3
    DVD LG GRABADORA DVD GH22NS70 SATA NEGRA 1 22,8 22,8
    HD HD WD CAVIAR GP AV 1TB SATA 1 50,3 50,3
    TOTAL: 592,9

Temas similares

  1. renovar mi pc
    Por victorpez en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-05-2015, 21:26
  2. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  3. equipo
    Por estudiofersan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 05-11-2013, 20:46
  4. Sos equipo
    Por Areta en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2010, 16:16
  5. Equipo
    Por daniel1971 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-03-2009, 02:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •