Gracias Gracias:  12
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: Renovar "equipazo"

  1. #16
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,663

    Re: Renovar "equipazo"

    Hola Alphacad, gracias por contestar tan detalladamente.

    He visto el video que has puesto del Noctua vs el Kraken (parece una peli de serie B) y no veo tan claro las ventajas de la refrigeración líquida. Supongo que la gran ventaja es su mayor rendimiento de refrigeración a pesar de que sea más difícil instalar y otras desventajas que salen en el video.

    Si tengo que cambiar la caja y el disipador, casi que no merece la pena reciclar componentes, y añadiría un disco SSD de 250gb que veo que han bajado mucho. La placa que aconsejas tiene gráfica integrada? Así me la ahorro también ya que no necesito una potente. Y entonces si que encargaría que montasen ellos (pccomponentes o quién sea) el ordenador. Con lo cual habría que añadir una licencia de windows 10. Aquí otra duda, ya no hay manera de instalar windows 7 en los nuevos procesadores tanto de intel como de AMD, verdad?

    Gracias por todo

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,516

    Re: Renovar "equipazo"

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Aquí otra duda, ya no hay manera de instalar windows 7 en los nuevos procesadores tanto de intel como de AMD, verdad?

    Gracias por todo
    Dios mio, pero si eso es de hace 10 años, casi es mejor que instales Linux Mint
    He visto que lo siguen vendiendo por unos 20 euros por lo que supongo que si que se podría. Pero vamos....
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #18
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,663

    Re: Renovar "equipazo"

    Lo sé, pero es que detesto windows 10. En general detesto las actualizaciones sobre todo cuando no valen de nada. La interfaz prefería la de windows 7, y en cuanto a rendimiento windows 10 consume un pelín más de recursos. No sé, si algo funciona bien, para qué cambiarlo? Puedes mejorarlo, hacerlo más seguro, más estable y más eficiente, pero creo que nada de eso ofrece windows 10.
    Me pasa lo mismo con 3ds max. El que uso desde hace años es 2014, porque ninguno de los nuevos me ofrecía nada positivo para mi trabajo, es más, era todo negativo: menos estabilidad, más consumo de recursos, cambio de la interfaz, etc. Sé que al final tendré que pasar por el aro, pero tengo una cruzada personal con el tema de las actualizaciones, sobre todo cuando no significan una mejora del producto.

  4. #19
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,516

    Re: Renovar "equipazo"

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Lo sé, pero es que detesto windows 10. En general detesto las actualizaciones sobre todo cuando no valen de nada. La interfaz prefería la de windows 7, y en cuanto a rendimiento windows 10 consume un pelín más de recursos. No sé, si algo funciona bien, para qué cambiarlo? Puedes mejorarlo, hacerlo más seguro, más estable y más eficiente, pero creo que nada de eso ofrece windows 10.
    Me pasa lo mismo con 3ds max. El que uso desde hace años es 2014, porque ninguno de los nuevos me ofrecía nada positivo para mi trabajo, es más, era todo negativo: menos estabilidad, más consumo de recursos, cambio de la interfaz, etc. Sé que al final tendré que pasar por el aro, pero tengo una cruzada personal con el tema de las actualizaciones, sobre todo cuando no significan una mejora del producto.
    Yo llevo con Windows desde la 3.11 y no puedes decir que las nuevas versiones no tienen mejoras.
    Desde que tengo Windows 10 y con un simple antivirus gratuito, no he tenido ningún fallo como pasaba con las versiones anteriores.
    Además me salió gratis, al acceder a la nueva actualización gratuita que ofrecía para programadores y usuarios.
    Por no decir las ventajas de Cortana.

    Pero bueno, cada uno es libre de elegir lo que quiera.

    Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #20
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    278

    Re: Renovar "equipazo"

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Lo sé, pero es que detesto windows 10. En general detesto las actualizaciones sobre todo cuando no valen de nada. La interfaz prefería la de windows 7, y en cuanto a rendimiento windows 10 consume un pelín más de recursos. No sé, si algo funciona bien, para qué cambiarlo? Puedes mejorarlo, hacerlo más seguro, más estable y más eficiente, pero creo que nada de eso ofrece windows 10.
    Me pasa lo mismo con 3ds max. El que uso desde hace años es 2014, porque ninguno de los nuevos me ofrecía nada positivo para mi trabajo, es más, era todo negativo: menos estabilidad, más consumo de recursos, cambio de la interfaz, etc. Sé que al final tendré que pasar por el aro, pero tengo una cruzada personal con el tema de las actualizaciones, sobre todo cuando no significan una mejora del producto.
    Al ser humano por norma general no le gusta cambiar, me refiero a cualquier ámbito. Pero en el informático, no hay alternativa, o te actualizas o te mueres, así de simple.A partir del aproximo año, windows 7 dejara de recibir soporte, con lo cual sera un sistema operativo vulnerable. Con respecto a 3ds max, también tendrás que actualizar mas temprano que tarde, el software evoluciono mucho, aunque no lo queramos ver, y los motores de render mejoran cada año, por lo que te quedaras anticuado en poco tiempo.

  6. #21
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,663

    Re: Renovar "equipazo"

    Quadro, es un hecho que las empresas siempre quieren vender más. No les sale a cuenta la gente como yo que está conforme con un producto antiguo.
    En serio, decidme qué mejoras os ofrece 3ds max 2019 con respecto a 2014. Me encantaría escuchar respuestas condundentes y profesionales.

  7. #22
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    278

    Re: Renovar "equipazo"

    en modelado poligonal, tiene mejoras como generar quad en las esquinas, tienes el nuevo sistema de opensub que te permite modelar mucho mas rápido y fácil que utilizando el turbosmooth mas edit poly. Tienes la opción del select and place.Tiene la opción de crear una spline libre, se mejoro el unrawp,incluye un motor de render muy bueno,eso son solo pequeñas mejoras que yo utilizo, pero yo no soy un profesional, solo hobby, pero hay muchas mas cosas que se mejoraron.Ahora mismo con la versión 2020 y próximas actualizaciones se van centrar, después de muchos años, en mejorar la estabilidad y rapidez del programa.

  8. #23
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,663

    Re: Renovar "equipazo"

    Me interesa lo de la rapidez y la estabilidad, pero a primera vista, esas otras mejoras que comentas para el tipo de trabajo que realizo no me ofrecen ventajas respecto a 2014. Lo del motor de render puede ser que sea muy bueno, pero llevo usando vray desde el principio. A ver, si teneis razón, siempre hay que ir hacia adelante y las nuevas versiones seguro que ofrecen mejoras, pero a mi de momento no me compensa.

  9. #24
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,663

    Re: Renovar "equipazo"

    Alphacad, supongo que estarás de vacaciones. No quiero abusar en absoluto de tu generosidad, pero como tus recomendaciones son tan profesionales y hemos abierto el tema me gustaría esperarme a tu respuesta para algunos de los componentes. Hace años me valía por mi mismo para montar un ordenador, pero reconozco que ahora estoy bastante perdido. Podría ponerme a leer recomendaciones en internet sobre qué placa funciona mejor con tal procesador y una vez elegida placa elegir la memoria, pero luego está el tema de escoger una caja que albergue un sistema de refrigeración líquida... Eso ya es totalmente nuevo para mí.

    De la lista que te envié anteriormente he afinado lo siguiente:

    - Caja: La que me recomiendes para poder meter refrigeración líquida. Con espacio para 3 discos duros aunque solo vaya a llevar un SSD, pero por si en un futuro necesito usarlo como Master. De color negro, minimalista, sin luces RGB.

    - Procesador: 3950X

    - Placa base: La que me recomiendes para este procesador, con buena refrigeración, he visto algunas con el chipset refrigerado. A ser posible sin luces RGB

    - RAM: La que me recomiendes para esta placa y procesador. 32 Gb.

    - Disipador: Refrigeración líquida que me recomiendes. A ser posible sin luces RGB.

    - SSD: 250gb

    - Lector CD: sería necesario para poder instalar drivers, etc?

    - Gráfica: Si la placa lleva gráfica integrada, con ella me valdría.

    - Fuente: La que me recomiendes

    Ah, y la instalación y Sistema Operativo también habría que añadirlo a la lista.

    Muchas gracias!

  10. #25
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    278

    Re: Renovar "equipazo"

    esos procesadores no llevan gráfica integrada, por lo que tendrás que poner una tarjeta gráfica, tiene la opción de pillarte una de segunda mano a muy buen precio.EL chipset en esta nueva versión de amd viene refrigerado, genera mucho calor, por eso todas las placas lo llevan.Con respecto a la refrigeración ahora parece estar de moda, o casi todo el mundo pide liquida, pero la diferencia de rendimiento entre una liquida normal y un buen disipador de aire, siendo en el peor de los casos el mismo precio, porque generalmente las liquida cuestan mas, el rendimiento es igual o incluso mejor el de aire. Por lo tanto si quieres liquida que sea buena, y si es buena suele ser cara, pero yo para ese procesador no lo dudaría pondría una liquida con un radiador de tres ventiladores.La placa base tiene que tener muchas fases de alimentación para poder alimentar a ese procesador.Con respecto al RBG, el tema es bastante jodido, porque fue o aun es una moda, y la amplia mayoría lo incorpora, por lo que tendrás que pagar por ello, y desactivarlo

  11. #26
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,535

    Re: Renovar "equipazo"

    Perdona la demora. Ya tengo tu configuracion, me ha costado encontrar una caja discreta pero lo he conseguido.

    Aqui tienes tu PC para render puro: (Con una grafica muy basica)

    PC Acortes Render

    Salen 2.273,90 euros con montaje, licencia e instalacion de Windows 10 y envio gratuito incluido.

  12. #27
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    278

    Re: Renovar "equipazo"

    El equipo es un pepino, pero yo la gráfica me la compraría de segunda, por ese precio o por un poco mas te comprar una de segunda mano, que sera como poco el doble de rápida

  13. #28
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,663

    Re: Renovar "equipazo"

    Muchas gracias Alphacad por tu gran ayuda. E igualmente quadro gracias por tu aportación.
    Le he echado un vistazo al equipo y tiene muy buena pinta. Mañana lo miraré con detalle. Quadro, no voy a usar este ordenador para trabajar con él, sólo para render, y lo controlo a través del ordenador principal mediante la red, por eso no necesito una tarjeta potente. Es más, tengo ya aquí una tarjeta gráfica de sobra, pero ya por ese dinero prefiero que me lo monten todo con su sistema operativo incluido.
    Gracias y feliz año nuevo!

  14. #29
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    278

    Re: Renovar "equipazo"

    ok, en ese casi tiene mucho sentido.El equipo lo puedes mirar con detalle, pero yo lo veo muy bien

  15. #30
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,663

    Re: Renovar "equipazo"

    Estoy a punto de hacer el pedido del equipo Alphacad. He añadido el montaje e instalación de sistema operativo también. Muchas gracias por tu ayuda. Eres colaborador con pccomponentes o algo por estilo? Hago alguna referencia en el pedido? O cómo puedo agradecértelo?
    Saludos

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Error: Cannot find procedure "DCF_updateViewportList"
    Por Geheji en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 21-11-2019, 20:47
  2. Corto Animado Documental sobre el "Navio San Telmo"
    Por tonipercar en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    : 25-05-2019, 06:16
  3. Respuestas: 26
    : 23-11-2018, 19:32
  4. Problema deslizamiento de capa eje Y "CR 10S"
    Por MAILOR117 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : 10-11-2018, 04:10
  5. Problema con "copy to selected"
    Por FuRRRaira en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 26-10-2018, 16:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •