Gracias Gracias:  8
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Renovar torre

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    12

    Renovar torre

    Buenas, quiero renovar mi torre, trabajo con 3d max y Vray y postproduccion con Photoshop, me gustaría aprovechar algo de lo que tengo, ten un ssd de 250 y disco duro de 1tb. Ram 16gb ddr4 la tarjeta gráfica es gforce 970ti, no necesito Windows y de monitor utilizo dos una es una televisión que no se si es aconsejable es una bravia de 32 y luego un monitor se 19, mi presupuesto sería para la torre en unos 3000€, renderizo con Cpu, no se si la placa base me valdrá creo que es una zotex me costó 110€ ya hace un par de años, es un i7 pero tiene tiempo ya, Agradecería que me ayudarais, trabajo profesionalmente con el, y con un portátil un omen con la tarjeta gforce 1070, y 32 Gb de ram actualmente trabajo con el. Gracias

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: Renovar torre

    Una pregunta no te funcionaria mas rapido haciendo el render por GPU?
    es que si el i7 tiene tiempo, mejor utilizar la grafica, o cambiar la grafica y hacer render por gpu.

    Con ese pedazo de presupuesto, yo cambiaria todo, y el equipo actual lo tendría como equipo auxiliar ante catastrofes del equipo nuebo.
    Al mismo tiempo mientras que utilizas uno, el otro puede estar haciendo render, o procesando video.

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Renovar torre

    Bienvenido. Estoy de acuerdo con yamikace. En tu caso dejaría el equipo que tienes como auxiliar y pondría el nuevo como punta de lanza para realizar todo el trabajo pesado.
    ¿Necesitas licencia o instalación de Windows?
    ¿Cuándo lo comprarías?

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    12

    Re: Renovar torre

    Buenas de nuevo, ni necesito licencia de windows, y me lo compraría ya, si eres tan amable de indicarme un equipo potente para disminuir los tiempo de render, y también si me puedes decir como ver que tenga una bravia de 32 como monitor, gracias

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: Renovar torre

    threshold avalero, yo le hecharia un vistazo a esta pagina: cgdirector.com tienen mucha experiencia en equipos y la pagina es dinamica, puedes ordenar por prestaciones y tambien al lado tienes precio/rendimiento.

    Te pongo el enlace para equipos de render:
    https://www.cgdirector.com/best-cpu-for-rendering/

    para 3d te recomiendo amd por ejemplo el ryzen 9 3900x o algun AMD Threadripper y tarjetas nvidea rtx 2080 ti o similar en 2019, para el 2020 tal vez la 10 generación de intel, depende si culplen lo de IA, y faltaria por ver si al final sacan la graficas intel dedicadas.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,446

    Re: Renovar torre

    Hola compañero, aquí lo tienes:

    PC avalero

    Salen 2.827,45 con montaje y envío gratuito incluido.

    Como ves te he incluido un monitor, más que nada porque te dará un resultado mucho mejor que utilizar una televisión de 32 pulgadas.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    12

    Re: Renovar torre

    Muchísimas gracias!!! Me lo voy a pillar ya!!

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    12

    Re: Renovar torre

    Perodona, si pillara la Ryzen 9 sería mejor? No se alomejor con el tema de render no se nota, ya me dices gracias

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: Renovar torre

    Cita Iniciado por avalero Ver mensaje
    Perodona, si pillara la Ryzen 9 sería mejor? No se alomejor con el tema de render no se nota, ya me dices gracias
    si tiene 4 nucleos mas, mas nucleos mas hilos, tambien algo mas de precio, pero vamos es un arma de destruccion de tiempos de renders gg.

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    12

    Re: Renovar torre

    Sabes si con puedo meterlo con la configuración que me han dado, en esa placa? O es conveniente poner otra, y para render es mejor gastarme un poco mas en el procesador o subir la gráfica a 2080 ti?

  11. #11
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    220

    Re: Renovar torre

    Si vas a renderizar por CPU, no necesitas una gráfica tan potente, es mas, si con el equipo actual no tienes problemas en el visor de 3ds max con las escenas, yo cambiaría la gráfica por una mucho mas económica, y ese dinero lo inviertes en un procesador mas potente si es que quieres mejorar los tiempo de render.Comprarse una 2080 0 2080TI para no sacarle ni el 20% de su rendimiento es tirar con el dinero

  12. #12
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: Renovar torre

    si el ryzen 9 tiene socket am4, todo depende de lo que quieras +velocidad por cpu o mas por gpu.
    en max con varios motores de render se puede tirar por grafica, y la tendencia creo que va a mas.

  13. #13
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    12

    Re: Renovar torre

    Hola, la tengo la duda de si pongo el ryzen 9 la configuración que me habéis dado de placa y ventilación me sirve, quiero pillarlo a primero de mes, y me surge esa duda, si sois tan amables de aclararmelo, gracias

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    166

    Re: Renovar torre

    si todo es compatible al tener la placa base el ultimo socket de amd, tambien tendrias el ultimo procesador de amd, que es un tiro.
    son 12 nucleos 24 hilos, uffff velocidad flash xdxd.
    vale un poco mas pero de 8 nucleos pasa a 12 no hay color.
    todo lo demas de la configuracion que te hace alphacad esta bien.

  15. #15
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Mensajes
    12

    Re: Renovar torre

    Perfecto muchas gracias, he leído que hay gente que baja en la bios la potencia del procesador al calentárse, sabes algo al respecto?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hardware Renovar portatil o comprar uno nuevo
    Por Susa38 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 21-11-2018, 23:13
  2. Renovar PC,
    Por thension35 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 10-07-2018, 23:16
  3. Renovar mi pc
    Por victorpez en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 22-05-2015, 21:26
  4. Respuestas: 16
    : 13-08-2013, 14:29
  5. Renovar el equipo
    Por squall92 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 09-08-2011, 09:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •