Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    23

    Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya

    Veréis, tengo una torre con la que estoy muy contento, pero llevo sin portátil desde hace mucho.
    El caso es que me gustaría tener uno para cuando me marcho de vacaciones o poder trabajar algo, aunque sea a bajo nivel.

    Hasta ahí bien. El "problema" viene cuando me quiero gastar poco dinero, pensaba en un equipo de unos 300 euros. Buscando, lo más potente que encuentro son equipos de segunda mano con i5 de segunda generación y consumo normal, con gráfica integrada HD 3000 o i3 de tercera generación y consumo normal con HD 4000. También algún i7 de primera generación y gráfica dedicada quadro, pero en las comparativas tanto el i7 viejo sale mal parado respecto al i3 de tercera generación, como las quadro tipo fx880 con la HD graphics 4000 integrada.

    En fin, esto era para poneros un poco en situación. Lo que planteo es comprar uno de estos equipos y usar software antiguo, pensaba en Maya 2010 y alguna versión viejilla de Z Brush. ¿Lo veis viable?


    Salud!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya

    Mi consejo es que ahorres más para comprar algo que te aguante mínimamente. Ten en cuenta que los portátiles suelen tener una vida media de 6 años y si compras uno de segunda mano las posibilidades de que puedas adquirir algo decente por ese precio son realmente reducidas.

    Para mi tendría menos sentido comprar un equipo de segunda mano por 300 euros que uno nuevo por el doble, más que nada porque un equipo de segunda mano carece de garantía y tienes que saber muy bien quién lo ha utilizado, qué uso le ha dado...

    En resumen, sigue ahorrando.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya

    Si se quiere tirar a la aventura de encontrar un ganga, siempre le queda segundamano.es
    Pero eso es como tirar una moneda al aire. te puede salir bien o te puede salir mal.

    http://www.segundamano.es/portatiles...n=sb_sublevel1

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cayo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    277

    Re: Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya

    No entiendo yo mucho de esto pero si te sirve de algo:

    http://www.agrupa.es/portatiles-notebook.html

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Mensajes
    23

    Re: Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya

    Gracias por los comentarios compañeros.

    Es cierto que encontrar algo decente de segunda pata es una lotería, estoy completamente de acuerdo. Por eso lo que busco es básicamente stock antiguo (nuevos), segunda mano con factura y garantía (algún i3 de bajo consumo nuevo he visto por 250 euros), y segunda mano pero vendido en tienda y con garantía de al menos un año.

    Gracias por los links. Segundamano ya lo tengo pateadísimo, agrupa no lo conocía.

    Os comentaré como ha avanzado la cosa.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cayo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    277

    Re: Requisitos mínimos portátil para trabajar ZBrush y Maya

    Ups! Por si acaso: Agrupa no vende de 2ª mano. Son artículos nuevos.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-02-2015, 03:38
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2014, 20:03
  3. 3ds Max Portatil para Maya, Zbrush
    Por RuaDeS en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30-07-2012, 16:03
  4. Requisitos minimos de hardware para 3d
    Por seatai en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-12-2008, 16:09
  5. Requisitos minimos para XP x64
    Por Hh07 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2008, 00:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •