Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: restaurar valores predeterminados en maya 2012

  1. #1
    Miembro Avatar de marcriudoms
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Riudoms, Tarragona, Catalunya, Spain
    Mensajes
    45

    Maya restaurar valores predeterminados en maya 2012

    buenas a todos!
    pues tengo un pequeño problema con maya 2012. supongo que al principio de usar el programa, cuando no tenía mucha idea de él, debí tocar algunos parámetros, y la questión es que ahora, cuando selecciono una parte de cualquier polígono, en lugar de seleccionarme un vértice, arista o cara, me selecciona esta y además me sale como una zona que también afecta al objeto, de color rojo a amarillo (que es el ratio que afecta). os adjunto unas fotografías para que quede más claro mi problema.
    mi pregunta es simple. cómo puedo hacer que si selecciono un vértice (por decir algo) y luego le doy a mover, solo se mueva el vértice y no el vértice y la zona de alrededor de él?

    restaurar valores predeterminados en maya 2012-maya1.pngrestaurar valores predeterminados en maya 2012-maya2.png

    he probado de restaurar los valores predeterminados de maya haciendo: → Window>Setting and Preferences>Preferences>Edit>Reset Default Settings.
    y no funciona. supongo que es alguna otra opción.
    si me pudiérais responder os lo agradecería mucho!!
    saludos!

  2. #2
    CG Artist 2D/3D Avatar de Darestudio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    124

    Re: restaurar valores predeterminados en maya 2012

    dalo doble clik a la herramienta de mover (w) y en su ventana de parámetros debes tener activado "software selection" desactivala y listo
    Carlos De Almeida Romanelli
    Diseñador Gráfico + Ilustrador 2D/3D
    Maracay - Edo. Aragua - Venezuela

    https://darestudiocreativo.wordpress.com/

  3. #3
    Miembro Avatar de marcriudoms
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Riudoms, Tarragona, Catalunya, Spain
    Mensajes
    45

    Re: restaurar valores predeterminados en maya 2012

    uf! era justo lo que estaba buscando! muchas gracias tío!

Temas similares

  1. Maya Problema con Autodesk Maya 2016 : Shader predeterminados
    Por CRONOGEO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2015, 00:59
  2. Maya Tried Maya 2012 657D1 2012 0 0 F , error 20 aYUDa
    Por Ruben 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2012, 11:59
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-09-2010, 02:37
  4. tengo problema pra restaurar la barra de herramientas del maya
    Por ana francelys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2009, 06:59
  5. Restaurar ventanas y opciones en Maya
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-01-2008, 04:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •