Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ROUTER Demilitarized Zone DMZ

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    puedo tener más de 1 IP a la vez en ZONA DESMILITARIZADA?

    porque mi router tiene la opción de 1 PC a la vez y somos 3PC
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ROUTER Demilitarized Zone  DMZ -dmz.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    Ummm que yo sepa no, a no ser que te permita especificar la máscara e incluso así me extraña.

    De todas maneras? Para que quieres una DMZ en todos los ordenadores?

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    Cita Iniciado por Mario
    Ummm que yo sepa no, a no ser que te permita especificar la máscara e incluso así me extraña.

    De todas maneras? Para que quieres una DMZ en todos los ordenadores?

    porque el emule anda como pelotazo con la DMZ baja
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    Supongo que el efecto es el mismo que si tienes los puertos que toca abiertos.

    En cualquier caso, la IP con que te conectas a un servidor será la misma para los tres, el programa lo detecta y te dará ID baja a todos menos al primero.

    A no ser (teoria al canto) que te conectes a distintos servidores. Me seuna raro en cualquier caso

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    Tengo una configuración de equipos como la tuya, liberado, sólo que con un router de otra marca. Lo que tienes que hacer es abrir los puertos que quieras desde (creo) la sección NAT.

    En mi router en particular (US Robotics 8000A), lo que hago es asignar las IP's manualmente, y luego, abrir los puertos que quiero para cada una de esas IP's. Y funciona ? Has probado a buscar en la red información acerca de tu modelo de router? Si no has encontrado nada, escr?belo aquí a ver si podemos encontrar una solución entre todos

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Tengo una configuración de equipos como la tuya, liberado, sólo que con un router de otra marca. Lo que tienes que hacer es abrir los puertos que quieras desde (creo) la sección NAT.

    En mi router en particular (US Robotics 8000A), lo que hago es asignar las IP's manualmente, y luego, abrir los puertos que quiero para cada una de esas IP's. Y funciona ? Has probado a buscar en la red información acerca de tu modelo de router? Si no has encontrado nada, escr?belo aquí a ver si podemos encontrar una solución entre todos
    gracias iker

    TRENDNET

    TW100-S4W1CA Version F


    me llama la atención el tema del DMZ porque cuando el IP esta DMZ la mula anda como pelotazo y sino no baja nada


    Mario: "En cualquier caso, la IP con que te conectas a un servidor será la misma para los tres, el programa lo detecta y te dará ID baja a todos menos al primero"..NO ENTENDI
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    De momento, esto es lo que he encontrado con una primera búsqueda. Puede que sirva de algo, aunque lo he encontrado demasiado críptico.

    El hecho de que con DMZ vaya más rápido significa que el equipo con la IP en DMZ tiene todos sus puertos abiertos, por lo que Emule te da una ID muy alta. Un router, además de para conectar varios equipos a Internet, sirve también como cortafuegos. Lo que tienes que hacer es abrir esos puertos que usa Emule, y listo.

    Merci pour tes explications. Mais sur le routeur trendnet TW100-S4W1CA il n'y a pas ce que tu dis. Le seul ou j'ai pu trouver add c'est ou dans advanced setup/virtual server. Regarde l'image:

    Virtual Server


    Add Virtual Server
    Method By Name By Port
    Application (Port) FTP (TCP 21) TELNET (TCP 23) POP3 (TCP 110) SMTP (TCP 25,TCP 113) DNS (UDP 53) HTTP (TCP 80) HTTP8080 (TCP 8080) HTTPS (TCP 443) NEWS (TCP 119) GOPHER (TCP 70) NetMeeting (TCP 1503,TCP 1720) IPhone 5.0 (TCP 22555) AOE (TCP 47624,2300-2400;UDP 2300-2400) Cu-SeeMe (TCP 7648;UDP 7648,24032) PCAnyWhere (UDP 22,5632;TCP 5631,65301) MSN Phone (UDP 6901) IPSec Pass Through (UDP 500)
    Port Type TCP UDP
    Single/Range Single Range
    Port Number to
    Local Server IP Address . . .

    --------------------------------------------------------------------------------



    Server List
    <No Virtual Server>

    --------------------------------------------------------------------------------

    Index

    DMZ Host Function
    DMZ WAN IP Address . . .
    DMZ LAN IP Address . . .

    --------------------------------------------------------------------------------



    DMZ List
    <No DMZ IP>

    --------------------------------------------------------------------------------

    Index


    Ou alors dans Advanced setup/Packet Filter. Regarde ci dessous:

    Packet Filter


    Networque Adapter Address Filter
    Filter/Forward Filter Forward
    Adapter Address - - - - -

    --------------------------------------------------------------------------------



    IP Address Filter
    Filter/Forward Filter Forward
    Single/Range Single Range
    IP Range From . . .
    To . . .
    Direction From Local IP To Remote IP

    --------------------------------------------------------------------------------



    TCP/UDP Port Filter
    Filter/Forward Filter Forward
    Single/Range Single Range
    Port Number to
    Port Type TCP UDP

    --------------------------------------------------------------------------------



    Filter List
    <No Filter>

    --------------------------------------------------------------------------------

    Index


    Pourrais tu me dire avec des mots simple comment je dois faire car cela faiot pas mal de nuit blanche pour n'arriver a aucun resultat. Merci beaucoup.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    Quiero decir que incluso con la DMZ, tu IP publica (la de Internet) será la misma.
    Y los servidores restringen varias conexiones a la misma IP (al menos eso me paso a mi). Así que te dará ID alta al primer ordenador que conectes, y al resto les dará ID baja.

    El problema de que no te baje es porque no tienes los puertos correctos abiertos, no por la DMZ. La DMZ lo que hace es abrir todos los puertos del router.... creando un maravilloso agujero en la seguridad de la red

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    Vale, mientras mandaba el mensaje anterior, me he topado con estos dos enlaces:

    Abrir puertos para tu router (?ndice de diversas aplicaciones) -------------->
    http://www.portforward.com/english/r...1CAvFindex.htm

    Abrir los puertos de Emule para tu modelo de router --------->
    http://www.portforward.com/english/r...CAvF/eMule.htm

    Espero que te sirva

  10. #10
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: ROUTER Demilitarized Zone (DMZ)

    gracias a los dos

    ahora estoy entendiendo un poco más

    muy bueno iker lo de los puertos del emule

    era en virtual..del NAT

    ahí esta el mapping port

    yo lo hacia mal

    ahora sigo con una duda

    nosotros tenemos 3 mulas ...una por PC.

    y el tema es que todos hablan de cambiar el TCP y el UDP de la mula que puede ir desde 10000 a 60000.pero nosotros testeamos eso y no funca ninguno que no sea el que viene por defecto en la mula.el 4662 y el 4672

    y eso seria una buena solucion

    gracias por la ayuda
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. 3ds Max Hostile Zone UDK
    Por DiegoMinguez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25-08-2013, 15:53
  2. the punisher, war zone
    Por rappaniu en el foro Cine
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-03-2009, 00:19
  3. Windows Zone
    Por cielorojo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-07-2008, 15:42
  4. The Pirate Zone
    Por traiano en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2008, 18:53
  5. Map Zone generador de texturas gratuito
    Por elGordo en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2007, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •