Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: S O S con el Rivaturner

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    S.O.S con el Rivaturner !!!

    Hola foreros, y perdonad mi ignorancia en estos temas:

    Tengo una winfast PX6800 TDH Pcie 256 mb (SLI) y he querido convertirla a Quadro con el Rivatuner.

    Tengo Windows XP, y los últimos drivers Nvidía instalados para Geforce, (o sea, Forceware 93.71).

    Entonces he instalado el Rivatuner (v.2.0 Final Release) y me salía el chipset NV41. Entonces he entrado en Low Level Settings y he instalado el NVStrap.
    He activado las opciones "Quadro" y "Use ROM straps...etc"
    Abajo he activado "Unlok professional capabilities"
    Lo demás lo he dejado talcual.

    Me ha pedido reiniciar, y al reiniciar no me deja instalar ningún driver de Nvidia.
    Ni los de las Geforce (Forceware 93.71) ni los de las Quadro (91.36_forceware_quadro), porque dice que no "encuentra ningún controlador compatible con el Harware actual". Así que estoy con el controlador VGA por defecto y muy perdido...

    S.O.S...Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: S.O.S con el Rivaturner !!!

    debe estar así:
    quadroFX4000 o 4400
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas S O S con el Rivaturner         -nvstrap.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: S.O.S con el Rivaturner !!!

    Gracias Cabfl !!!

    El problema es que ahora no sé como volver a la situación inicial (qué drivers instalo para que el sistema me reconozca la Gráfica? los originales que venían con ella? )

    Los últimos Forceware de la página de Nvidía (los que tenía instalados) me dicen que "no se encuentra ningún controlador compatible con el Harware actual" y el propio Rivatuner no encuentra ninguna gráfica reconocible, logicamente.

    Siento parecer estúpido pero no sé como salir del modo VGA por defecto..

    Y lograr que el sistema me detecte de nuevo mi Geforce...:-(

    Gracias de antemano por la ayuda !!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: S.O.S con el Rivaturner !!!

    En Resumen, Cabfl:

    Veo en la imagen que adjuntas que no puse bien los parámetros y ahora no puedo volver a la situación de partida, porque los drivers forceware de Nvidía para las Geforce 6800 no quieren instalarse. Gracias.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Re: S.O.S con el Rivaturner !!!

    He logrado reinstalar mi 6800 TDH...afortunadamente.

    Tras investigar en 3D Guru, ahora sé que NO puedo convertirla en Quadro:

    "It is the "NV-number" that tells if the cardf is moddable.
    NV40, NV45 and NV48 is moddable.
    NV43 revisión A2 is moddable.
    No other are moddable.

    The old 6800 "plain" cards were made with NV40 and were moddable.
    New 6800 "plain" which is bought new these days are usually made with NV41/42
    and not moddable.

    All 6800 GT's / Ultra's have NV40 or NV45 or NV48 chips
    and these are moddable.

    The problem is that Nvidía does not - AFAIK - make NV40/NV45/NV48 chips anymore.
    So they are becoming very rare."

    Mi chipset es el NV41, así que. :-(

    Gracias de todos modos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    1

    Re: S.O.S con el Rivaturner !!!

    Yo hice exactamente lo que tu hiciste pero ahora no sé como reinstalar mi tarjeta. si por favor me podrías explicar como tu lo hiciste te lo agradecería. gracias de antemano







    Cita Iniciado por Antoñete Ver mensaje
    He logrado reinstalar mi 6800 TDH...afortunadamente.

    Tras investigar en 3D Guru, ahora sé que NO puedo convertirla en Quadro:

    "It is the "NV-number" that tells if the cardf is moddable.
    NV40, NV45 and NV48 is moddable.
    NV43 revisión A2 is moddable.
    No other are moddable.

    The old 6800 "plain" cards were made with NV40 and were moddable.
    New 6800 "plain" which is bought new these days are usually made with NV41/42
    and not moddable.

    All 6800 GT's / Ultra's have NV40 or NV45 or NV48 chips
    and these are moddable.

    The problem is that Nvidía does not - AFAIK - make NV40/NV45/NV48 chips anymore.
    So they are becoming very rare."

    Mi chipset es el NV41, así que. :-(

    Gracias de todos modos.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •