Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sabeis si una Quadro de estacion HP, esta capada

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    ?Sabeis si una Quadro de estacion HP, esta capada¿

    Me ha pasado una cosa extraña, he recibido una Quadro 980 xgl en agp, como tengo una estación con dual Xeon con una 500, pues pensé que mejoraría, la persona que me la envió es de confianza y a el le va perfecta en su HP, al montarla en la mía, arranca en vga, pero al instalare los drivers, hace fallos de pantalla, distorsiona la imagen y algunas veces se queda bloqueado el ratón, he probado a limpiar drivers y meter distintas versiones, pero sigue dando problemas.

    Sabéis alguno algo de esto, ¿, ¿puede que este la bios modificada por Hp para que solo rule con sus máquinas y drivers¿, me parece muy extraño.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ?Sabeis si una Quadro de estacion HP, esta capada¿

    A ciencia cierta no te puedo decir, pero usando los drivers de HP no debería haber problema, aunque si es cierto que HP es muy dada a capar todo lo que vende como modificar chipset para convertirlos en "propios" y caparlos para ciertos micros y muchas otras cosas por el estilo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: ?Sabeis si una Quadro de estacion HP, esta capada¿

    Cita Iniciado por neo_spain
    A ciencia cierta no te puedo decir, pero usando los drivers de HP no debería haber problema, aunque si es cierto que HP es muy dada a capar todo lo que vende como modificar chipset para convertirlos en "propios" y caparlos para ciertos micros y muchas otras cosas por el estilo.
    Gracias por tu respuesta, el problema esta en que los drivers de HP no se de donde bajarlo si no tengo estación ninguna de ese modelo y no se si se podrán bajar para gráficas concretamente y si mi máquina reconocera esos drivers sin problemas.

    El caso es que menuda faenita si es así, el caso es que tengo una Quadro de las 280 vs de HP y esas funcionan bien, pero como son de las baratas, puede que no se molestén en caparlas.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-04-2013, 01:52
  2. After Effects Para los que mas sabeis Como hago esta intro
    Por zaira1 en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2013, 20:41
  3. Esta bien esta estacion de trabajo
    Por Frivol en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-05-2011, 19:42
  4. 3ds Max esta animacion sabeis con que esta hecha
    Por carretero123 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-04-2010, 15:57
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2007, 02:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •