Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Sacar partido a Quadro FX1300

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Sacar partido a Quadro FX1300

    Asegúrate de que el perfil de aplicación seleccionado en el panel de control de la gráfica sea "3dsmax", que has desactivado la sincronización vertical y que has instalado la última versión de maxtreme. Métete en la BIOS y busca el PCI-latency y si tiene un valor inferior a 64, súbelo. En la configuración de visores del max asegúrate de que las opciones de Dual Planes están activadas y que la configuración de maxtreme esta en Fast.

    Si nada de esto funciona mira a ver si la tarjeta no esta desacelarando el chip cuando pasas a trabajar en una aplicación Opengl, si es así el problema podría estar en la tarjeta, si no..me estoy quedando sin ideas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #17
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Sacar partido a Quadro FX1300

    mesh, a esto me refería con los conocimientos impagables en una empresa de infografía pura y dura, pero que no son tan necesarios en un estudio.

    (por el hilo aquel de los perfiles de los infógrafos según estén en un tipo de empresa o en otra)
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #18
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Sacar partido a Quadro FX1300

    .que pesado...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #19
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Sacar partido a Quadro FX1300

    Cita Iniciado por mesh
    .que pesado...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #20
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Sacar partido a Quadro FX1300

    Muchas gracias Mesh, probaré todo lo que me dices a ver si logro domar el sistema... chasss (sonido de latigazos).

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Drivers W7 64bit para Quadro FX1300
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01-07-2011, 13:40
  2. sacale partido a tus diseños
    Por turago en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-09-2008, 12:07
  3. Como sacar partido a tus renders y cortos
    Por Cicli en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2008, 17:47
  4. Sgi fuel vs Opteron 165 quadro fx1300
    Por Marioski en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-09-2006, 03:13
  5. Le podemos sacar partido a esto
    Por ikerCLoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2003, 17:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •