Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sala de renderizacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17

    Sala de renderización

    Buenas gente, estoy montando un estudio de diseño en valencia, y quiero montarme una sala únicamente de renderización.

    Había pensado en meter 5 ordenadores potentes, no la ostía, pero algo bueno.Aunque no se si vale la pena 5 potentes, o uno que sea la ostia, con dos procesadores y tal..

    Si alguien me pudiera dar algún presupuesto, o guiarme para saber por donde tengo que tirar... intel, amd.. modelos...

    Los quiero únicamente para renderizar, por lo que solo quiero HD, Procesador, RAM, Caja, Fuente y Placa.

    gracias!
    Última edición por eRPoNCio; 03-06-2006 a las 16:47

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Sala de renderización

    Di el presupuesto de que dispones o nadie te podrá ayudar
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    17

    Re: Sala de renderización

    5.000€ max

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Sala de renderización

    Yo llevo unos días mirando placas de servidores con capacidad para dos microprocesadores, según la comparativa que han hecho en este mismo foro parece que ganan los Dual Opterón de AMD a los Dual Xenon de Intel.
    en cuanto a precios, creo que te puedes montar un pepino bueno por bastante menos de 5000 €.

    El tema esta en aprovechar los nuevos micros dual core, osea que si metes dos microprocesadores Dual core en una placa de estas que te comento pues es como si tuvieras 4 ordenadores normales en paralelo (corregidme si me equivoco).
    El tema de la Ram también es super importante para renderizar por lo que he leído en este y otros foros, por lo que te recomiendo que le metas al menos 4Gigas.
    Pero en serio por menos de 5000 te montas una buena máquina. En mi ciudad pc online da muy buenos precios. Bueno aquí te dejo un par de enlaces para que los ojees. Y aver cuando montes tu máquina si haces el test que hay en este mismo foro, por ahora creo que la máquina más potente es la de mesh.

    placas opterón. Yo me quiero pillar la de MSi que tiene un precio muy competitivo.http://66.249.93.104/search?q=cache:...s&ct=clnk&cd=1

  5. #5
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Sala de renderización

    http://www.azken.com/privado/PorCate...&idcategoría=3

    Lo mismo te puede interesar algo de esto... no sé...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Sala de renderización

    Cita Iniciado por eRPoNCio
    5.000€ max
    Yo me compraría 4 como el que tengo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: Sala de renderización

    Yo se que mi opinión no es casi nunca compartida en el tema de estaciones de render, pero personalmente lo que me parece que más rápido renderiza/precio, son mucha estaciones sempron64 a 3100. ¿Por q? por que si usas una configuración bastante base (fuente, micro, ram y placa con gráfica integrada) te sale cada equipo por no más de 400€, por lo que puede meter 12 equipos (que dan el rendimiento de unos 4 FX60).

    Problemas de esta solución, temepratura, consumo, administrarlos y espacio ocupado, claramente una estacion de azkem no rinde tanto por el mismo precio, pero claro, tiene una serie de cualidades más atractivas.

    La respuesta es tuya, ordenadores más potentes pareciendo el laboratorio de un loco o servidores perfectamente administrados pero a cambio de una potencia inferior

Temas similares

  1. 3ds Max Renderización con cámara
    Por Crazychemist en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-07-2016, 19:53
  2. Problema de renderizacion
    Por paulovick en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2012, 12:00
  3. Terragen Renderizacion de Exteriores 3d
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Renderizacion en red
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2008, 21:36
  5. Renderizacion sin volumen
    Por ilerinfo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-01-2006, 18:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •