Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: scanner nuevo pero antigüo

  1. #1
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    scanner nuevo pero antigüo

    ¿Alguien sabe si hay forma de hacer funcionar un scanner scanmagic 4800pp, en Windows xp? He buscado los drivers pero no los pillo.
    Es una pena porqué el scaner esta como nuevo.
    Un saludete,
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: scanner nuevo pero antigüo

    hace poco tuvimos un dilema parecido en la oficina con una impresora canon 9800, por que ni la hp tiene los drivers, estaba conectada por puerto serial, pero también tenía puerto usb, y a alguien se le ocurrió probar por ahí y ahora funciona normalmente sin haberle colocado ningún driver
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  3. #3
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: scanner nuevo pero antigüo

    Este no tiene usb, no se si existe un adaptador para esto.
    Gracias.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: scanner nuevo pero antigüo

    Has mirado la web del fabricante?
    Has mirado en la mula?
    Hace poco estuve curioseando por la web de ATI y había un porrón de drivers,igual lo encuentras ahí
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: scanner nuevo pero antigüo

    Si,no sirven. Tenia el Xp instalado en un pc antigüo y con un drivers de otro scanners, no se porqué pero me iba, eso si no se veía el preview ni nada pero scaneaba .
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

Temas similares

  1. Soy nuevo en el foro3d pero tengo experiencia en 3ds max
    Por perspecta3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2008, 05:04
  2. nuevo aqui pero ya viejo alla
    Por arquitav en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-06-2008, 00:08
  3. Cuarto de baño nuevo, con diseño antiguo
    Por neozenit en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25-05-2007, 03:03
  4. Quiero un nuevo monitor, pero cual
    Por Rodrigo Aizpuru en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-01-2006, 22:21
  5. Necesito Iluminar Un Exterior Pero Soy Muy Nuevo En 3d Max
    Por hacycad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 06:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •