Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Se nota la diferencia entre una Quadro y una grafica normal en Max

  1. #1
    DcVertice
    No registrado

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    Pues eso, se nota la diferencia? tengo en mi equipo una gráfica de gama medía que rinde muy bien para juegos y demás, pero a veces en max se queda algo traspuesta incluso con escenas simples, nada del otro mundo, y me pregunto si eso es lo que diferencia a las quadro de las gráficas normales. es que nunca he entendido bien cual es la utilidad de estas gráficas fuera del mundo de la edición de video.

  2. #2
    DcVertice
    No registrado

    Re: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    Al final me he comprado un equipo nuevo, la gráfica he comprado una para juegos (que para que negar me gustan). Os dejo las especificaciones a ver qué os parece.

    Core 2 Quad 6600
    8Gb DDR2 800Mhz
    Disco Duro WD caviar 80Gb
    Ati Sapphire 4850

    Y bueno, el resto ya da un poco igual, solo la placa que es gigabyte pero no recuerdo el modelo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    yo creo que la quadro solo merece la pena cuando trabajas con cantidades descomunales de geometría
    Yo no soy freaky soy mago de nivel 23

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    Yo hace ya muchos años que solo le pongo Quadro a las estaciones de trabajo que me compro, más que nada porque me salen baratas al ir montadas de fabrica en el equipo, así que no puedo opinar mucho sobre que diferencias hay actualmente entre unas y otras, eso si, no he tenido nunca un cuelgue en los visores y funciona como un tiro.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    34

    Re: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    a qué le llamas baratasí Por mi experiencia nunca he visto quadros más baratas por ir de serie. Eso sí, merece la pena pagar si le das un uso intensivo. Tengo una fx4000 desde 2006 y estoy encantado con ella, y eso que es AGP.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    Las marcas como Dell tienen acuerdos con los fabricantes para poder integrar en sus equipos gráficas profesionales de Nvidía y ATI a bajo precio.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    Cita Iniciado por Boscoxxx Ver mensaje
    a qué le llamas baratasí Por mi experiencia nunca he visto quadros más baratas por ir de serie. Eso sí, merece la pena pagar si le das un uso intensivo. Tengo una fx4000 desde 2006 y estoy encantado con ella, y eso que es AGP.
    Por ejemplo, en mi último equipo DELL de tener una Ati fire gl de las más bajas de gama a meterle una Quadro FX 3500 me salio por 600 euros, mientras que esa misma gráfica en una tienda costaba más de 1000 euros..

    Un saludo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    7

    Re: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en Max?

    yo con dell no estoy muy feliz. saludos

Temas similares

  1. Diferencia entre CPU y GPU
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2008, 16:15
  2. Diferencia entre tif y jpg
    Por mmedu74 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 24-12-2006, 00:22
  3. Diferencia entre micros
    Por fernandodavinci en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-11-2005, 20:41
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2004, 11:44
  5. que diferencia hay entre
    Por koelf en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2003, 19:12

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •