Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: se pierde calidad con un KVM

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    se pierde calidad con un KVM?

    Pues estaba pensando comprar una torre para complementar a la que tengo pero compartiendo el monitor y el teclado y el ratón con un KVM. El caso es que he escuchado que el KVM afecta a la calidad de la imagen (la velocidad de refresco).No sé si merece la pena, o si depende de la marca del KVM....
    gracias y un saludo!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    Cita Iniciado por empanuti
    Pues estaba pensando comprar una torre para complementar a la que tengo pero compartiendo el monitor y el teclado y el ratón con un KVM. El caso es que he escuchado que el KVM afecta a la calidad de la imagen (la velocidad de refresco).No sé si merece la pena, o si depende de la marca del KVM....
    gracias y un saludo!
    ?Crees necesario un KVM para usar dos Pc,s? , hay aplicaciones como VNC que cumplen los requisitos de compartir monitor, teclado y ratón respetando las configuraciones de resolución y demás y son gratuitos.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  3. #3
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    ¿Para eso tendré que conectar los dos ordenadores en red? Yo es que nunca había escuchado hablar de eso.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    Pues yo me he comprado un KVM D-Link, y la verdad es que me va de coña. La de tiempo que me hubiera ahorrado si lo hubiese tenido antes.

  5. #5
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    Yo llevo un año o así con uno y también me va muy bien. Hasta ahora ningún problema.
    Tengo dos pcs conectados y espacio para otros dos (aunque creo que mi mujer me echaría antes de casa...)
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    y que vnc comparte monitor? sr Nolte?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    Pues me imagino que si precisas conectar dos, tres, cuatro o veinte ordenadores, es para usar un solo monitor, un solo teclado y un solo ratón, digo yo. A la pregunta de conectar en red, pues es de suponer que si tienes dos o tres, o las unidades que sean, deberas compartir sus archivos, así que la conexión en red es indispensable.

    Desde una de las máquinas, controlas y usas las otras, pasando a tu monitor el escritorio de la conectada que desees, para eso el VNC es perfecto, otra cosa es un control de un armario de nodos de render, ahí se precisa de un KVM, al tener que trabajar con los dispositivos de cada nodo.

    Grandes empresas, (Urban Simulation, p ej), utilizan el VNC para controlar sus máquinas y estamos hablando de unas decenas, así que no le veo la pega.
    Última edición por nolte; 07-10-2006 a las 03:43
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  8. #8
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    ojo con los cables, no todos soportan altas resoluciones, el mio un Zonet y ningún problem. Saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    la coruña
    Mensajes
    67

    Re: se pierde calidad con un KVM?

    yo usaria KVM, siempre lo he usado pero al loro con la calidad de los cables, te puede crear ese efecto de evo en la imagen asqueroso

    y UVNC lo usamos en urban para administrar los equipos de render o para sesiones entre las dos oficinas pero nunca para trabajo constante ya que realmente es una transmision de jpegs muy rápida con mucha optimizacion

Temas similares

  1. Imagen pierde calidad y se ve borrosa al guardar
    Por abgaral en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2013, 23:51
  2. La textura se pierde en el renderizado
    Por Minniek en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2012, 14:23
  3. Pierde la Textura
    Por eljotasmusic en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2010, 20:15
  4. avi pierde calidad
    Por Andr3D en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2007, 16:41
  5. al relentizar clips en premiere, me pierde calidad
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-08-2007, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •