Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puede forzar la Ram en 3dsmax 2009

  1. #1
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se puede forzar la ram en max 2009?

    Hola a todos, la verdad es que no estaba seguro si este mensaje pertenece a esta sección, pero bueno, sino sepan disculpar.

    Solo quería saber si hay alguna forma de forzar al 3dsMax de usar la cantidad que yo quiera.

    Algunas escenas solo usan para renderizar 2.5 Gb de los 6 Gb disponibles, siempre con el cpu usage al 100%.

    Existe alguna forma de decirle al max que use, por ejemplo, 80% del procesador y 90% de la Ram disponible?
    Espero que no ofenda a nadie con esta pregunta. Gracias a todos.

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937
    Gracias (Dadas)
    463
    Gracias (Recibidas)
    570

    Se puede forzar la ram en max 2009?

    Desde el tasque manager, puedes decirle la prioridad y cuantos cpu esta autorizado a usar, útil para cuando quieres renderizar y trabajar al mismo tiempo.

    Pero más que eso, que yo sepa no se puede tocar más nada.

  3. #3
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se puede forzar la ram en max 2009?

    Gracias. Yo tengo un i7 que sin ser varios cpu son 8 Cores. Se puede designar cuantos Cores quiero que use?

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937
    Gracias (Dadas)
    463
    Gracias (Recibidas)
    570

    Se puede forzar la ram en max 2009?

    Si, desde el tasque manager de Windows. Podes decirle que deje uno o dos libres para trabajar mientras.

  5. #5
    Arquimagic 3D
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Winnipeg, MB Canada
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se puede forzar la ram en max 2009?

    Gracias de nuevo. Ahora mismo me fijo cómo se hace.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Se puede forzar la ram en max 2009?

    Hola a todos, la verdad es que no estaba seguro si este mensaje pertenece a esta sección, pero bueno, sino sepan disculpar.

    Solo quería saber si hay alguna forma de forzar al 3dsMax de usar la cantidad que yo quiera.

    Algunas escenas solo usan para renderizar 2.5 Gb de los 6 Gb disponibles, siempre con el cpu usage al 100%.

    Existe alguna forma de decirle al max que use, por ejemplo, 80% del procesador y 90% de la Ram disponible?
    Espero que no ofenda a nadie con esta pregunta. Gracias a todos.
    Que versión de Windows?

Temas similares

  1. 3dsMax 3dsmax 2009 o 3dsmax Design 2009?
    Por renks00 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 103
    : 27-08-2020, 14:34
  2. Se puede abrir un bip de una versión de 3dsmax 2009 en 3dsmax 9
    Por SantanaPanero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 28-04-2009, 01:00
  3. Se puede exportar del AutoCAD 2009 a formato 3ds
    Por reginamtz en el foro Mercadillo
    Respuestas: 7
    : 09-11-2008, 18:20
  4. Cómo forzar la vista en 3dsmax 8
    Por romanreke en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 21-09-2008, 18:57
  5. Donde esta forzar 2 caras en inglés
    Por Strwz en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 14-09-2005, 05:11

Etiquetas para este tema